作者さん買いです。試し読みしたらはまりました。
    ヒロイン、男運無さすぎ。
    でも、紺野君が助けてくれて本当に良かった。話も面白くてどんどん読み進めてしまいます

新作待ってた!

待ってました!深海魚先生の新作!ない嫁シリーズがだい好きで、全部の作品を読んでます!やっぱり、絶妙なギャグセンスといい、絵のキレイさ、また、キュンキュンするポイントも必ず押さえていてさすが!続きが早く見たい!

はぁー🖤

今回もイイ男ですね( 〃▽〃)
    ドジな主人公は変わらないし、そういう意味ではカレも、優しくフォローしつつ、無言もありつつ、好きだ!宣言して、お決まりなんだけど、カッコいいんだよな(///∇///)
    で、主人公の返事はどうなるのかな?

作者さん買いです。深海先生の作品は間違いない!!今回もおもしろいです!紺野くんかっこよすぎ!!!惚れてまうやろー!!!続きが楽しみです。

ドキドキしっぱなしです

こんなカッコいい男の人いたら堕ちないわけない。
    そして、ヒロインも嫌みがなく、二人のこの先が気になってしまう(10話まで読みました)
    どんな障害も乗り越えそうだけど、その段階も気になります。
    二人に幸あれ!

恥ずかしいのでまた今夜

最高に面白かったです。台詞回しが特に。(婚約有頂天からの詐欺おち)紺野に助けてもらえたから良かったものの、恋愛経験なく、貯金と仕事が優先のアラサーがすっかり騙されるところでした。筋だけだと笑えませんが、深海魚先生のてにかかると、すっかり除湿機能が働いて、なんか元気までもらえるくらい笑ってしまいました。

作者買いです

独特の感性を持つ主人公(女子)がなんとも言えない味を出しています!
    じれったいななちゃんと話がつながっていって、あっという間に読みました。
    早く続きが読みたい!

さすがです(*^^*)
    もう、深海魚さんの作品大好物!!!!!

今回も、オモロイので
    配信分は全部読んでしまった!!!!!

早く続きが見たいなぁ~~!!!!!

二人の今後は、ハッピーでありますように!!!!!

すごくいい!

作者さん買いです❗
    でも、読み進めていくといい‼️
    すごく好きなストーリーで、キュンときちゃう場面がたくさんあります‼️早く続きが読みたい‼️

この作者さんの作品が大好きで一気に読んでしまいました!
    期待通り、男性は超かっこいいし、ヒロインも個性的で面白いです。