みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/03/14 11:59まで)
紺野くん男前やなー、ストーリー的にはすごく好きだけど、絵がなぁ、、ヒロイン可愛くないし、、まぁ可愛いっていうキャラでもないけど、、
なんとなくで読み始めた作品ですが、夜中だというのに無料分を一期に読んでしまいました。この無料分、ズルい。先が気になるー。ポイントない。続きはまた来月かな。
こんなんされたら絶対好きになっちゃいます!私もこんな人と出逢いたいなぁ…現実にはなかなかこんな人いてないけど笑
もうやることなすことキュンキュンするのですが…
バス停で寒いからってコートを貸して、なお足まで持ち上げて膝の上に…きゃーってなりました!(語彙力すみません…)
最初から紺野くんは咲子のことを狙っていたって言うのを後々知ってますますキュンです!by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しましたが、絵がキレイでとても読みやすかったです!
過去の恋愛からもう恋はしないという気持ちも、同僚に惹かれていく気持ちもすごくわかる!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ムズキュン
むずむずするけど、きゅんきゅんくる。先をよまれすぎて、想定外に感じてしまうところがいいです。何度も読み返したい。
すてき!
紺野くん最高!さりげなくとてもかっこいい!こんな同僚いたら仕事頑張れそう!宇田川さんと幸せになってほしいな~
テンポ良し!
楽しいです!面白いです!絵が良いです!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
主人公が恋愛で何度も失敗してきて臆病になってしまう所、わかるわ~と共感!
そこへ無理しなくても、いい人が現れる
長いお話では内容なのできっと展開は早いんだろうな、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
仕事はできるが頑ななヒロインと、そんな彼女を常に絶妙なフォローで支えるイケメンの構図です。羨ましい!!