みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

作者買いです!紺野君、かっこいい!ヒロインは、可愛い!でも、最初は、仕事より金な性格が心配なくらい。でも、ラストに向かっていい感じ!オススメです。
♥️堕ちる♥️
無料を読んだのですがま~面白い!
2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪by 野菜の戦士-
かっこよすぎ!
紺野くんの咲子への気持ちが一途で、ストレートで、読んでいてとてもドキドキします。堕ちたら手挙げて‥って言われて、咲子が万歳するとこが一番好きです。漫画とはいえ、こんな風に愛されてみたいな~
作者さん買い
とにかくこの作者さんが好きで買ってます
絶妙なんですよね
恋愛ものなんだけど
やりすぎずやらなすぎず
なのにキュンキュンさせてくれる
乙女心掴むのうまいby 匿名希望-
作者さんが好きで購入してました
笑い有り、涙ありの本当に面白い作品です。
主人公の少し天然な所かわいいです。お薦めです!by 匿名希望-
最強のセリフセンス!
堅物な咲子の詐欺未遂から紺野くんと急接近、紺野くんいちいちセリフがオシャレでキュンキュンする!「俺に惚れたら手挙げて」は反則すぎる!!早く続き読みたいーーー!!!!
毎回楽しく読んでます!こんな同僚いたら即惚れちゃうよね⁈っと思いながら、主人公達の駆け引きが最高に面白い。秀逸な作品です!
コミックで2巻まで。
ついに付き合い始めたふたり。ぐいぐいストレートに来る紺野くんに、戸惑い気味の主人公ですが。
いざという時ビビる主人公に「いいんだよ、女は。もっともったいぶって。簡単に許すなよ。その方が宇田川っぽくていいよ」と超優しい。そのくせ、結婚詐欺師マサやんに嫉妬して可愛かったり。
今後のふたりが楽しみです。by view-
かわいい。かっこいい。仕事のこと、恋愛のこと、いろいろ考えさせられる。まずは仕事がんばろと思える漫画。
こちらの先生の作品をは絵も好きなんですがストーリーも好きでいくつか購入してます。
大人の恋愛って現実的な面を考えちゃうから、好きだけじゃ動けないんですよね~by さよぴー-