みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

この作者さん、相変わらず外れない。ヒロインはちょっと頑なだけどカワイイ(スカートのとこはぐっときました笑)し、割とわかりやすいとこある紺野くんも好感度抜群。二人がどうやって距離を縮めるのか気になります。
by となりの客-
久々、ハマりました‼︎
女の子がウブだと、男の子は余裕で接するみたいなパターンが、これは違う‼︎
そこがハマるポイント‼︎
余裕で接しているようで、実は紺野君も色々考えてて…
紺野君のツンデレ具合大好き
そして咲子ちゃんがめちゃくちゃ愛されてて、安心して紺野君に溺れていくところ、めちゃくちゃ良いです
結婚式とかまでみれたら尚良かったなぁby 匿名希望-
めちゃくちゃ先が気になるー!
おねだりガールが面白かったので、読んでみたら、また違った感じで面白い‼️同僚男子が、すごくいい。惹かれていくのが分かる!こんな人いたら、そりゃ好きになるよ、絶対!読んでいて、主人公がうらやましくなります。続きが早く読みたい‼️
面白い!
初めてこの作家さんの漫画を購入しました。
すごく面白い。主人公も良いし、紺野君も良い。かっこよくて、魅力的です。
心理描写も良くて、トントン話が進むのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
キュン
スマートに優しい男子はかなりポイント高い!それに気づくまでに時間のかかる女子もあるあるだけど可愛すぎる
紺野さんカッコいい!
引き込まれてどんどん読んでしまう!
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい!
そして紺野さんめちゃカッコいい!
これに惚れないなんて無理!(笑)
早く続きを~!by 匿名希望-
ない嫁シリーズからの作家さん買いです。まぁここまで紳士的な男性は、女性の理想の中にしかいないんじゃないかと思いますが、読んで楽しければそれでいいかな。
大好きな作者さんの新作
かなり前に購入していましたがレビューが遅くなりました。
作者の大ファンです。
絵もストーリーも申し分ない面白さです。王子様は完璧なモテ男で、ヒロインは可愛いけど、ちょっと個性的な女の子ですが、これがまた可愛くてストーリーを魅力的にさせていると思ってます。
今回も個性的なヒロインと、それに振り回される王子様との掛け合いを楽しんでます。by 甕-
ドキドキ
凝ったストーリーで一気に読んでしまいました‼️この先生の作品大好きです。早く続きが配信されないかと待っています‼️
彼が素敵すぎる
恋愛で良いことがなかった主人公、結婚詐欺に騙されるところを会社の同僚が助けてくれ、その彼の公私ともにのサポートが読んでる此方も愛情を感じます。続きが楽しみです!