みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

相変わらず、深海魚さんひたすら災難が降りかかる女子をこんなにコミカルに描いていただいたら、右に出るものがいないですね。 とっても先が気になります。
作者さんが好きで読みました。
とにかくかっこいい!!
絵も好きだけど、セリフにもいちいちきゅんとする!!
最後はちょっと駆け足になったのが残念。もっとラブラブを見ていたかったなーby halulu-
恥ずかしいので、また今夜
今野君は理想の男性ですね。しかも仕事のパートナ-、同僚としても素晴らしい!人として完璧?現実にこんな男性がいたら巡り会いたいです。咲子は本人がタップリ自覚しているけれど、面倒臭い性格。こんな咲子を今野君が辛抱強く恋愛へと導いてくれて感謝です。でも、咲子のつぶやきは女性の本音です。堅物過ぎたけれどね。
by アイスとプリン-
オススメです!
久しぶりに…あーぁ!これ!この感じ!
このあり得なさそうであり得そうなこの恋愛!ドキドキする!!!っと思い、あっという間に課金して読み終えました!
長さもちょうどいいし~展開もスムーズでよみやすいですよ!
失恋から恋愛までいいペースですすんでいくので、読んでて楽しかったです!by 匿名希望-
紺野君がとっても魅力的です。こんな人が近くにいたらいいなぁと思わせてくれる人です。微笑ましく読ませてもらいました。
こんな完璧な男いる??ってくらいヒーローがいい男すぎる。
嫌味もなく気の効かせ方もスマート。
そんな彼に触れ、可愛げのないお金第一なヒロインが、少しずつ変わっていく様がまた可愛くてキュンとする♡
最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
いい!
キュンキュンするだけの漫画を久々読んだなぁー。紺野くんは主人公を全然不安にさせないパーフェクト男子。現実にはいないのがまた楽しい!いつかドラマになるんじゃないかな?
by 鼻より暖go-
一気に読んでしまいました‼️
めっちゃくちゃおもしろい。ストーリーに引き込まれます。
何より男性の一途な感じがたまらないのが深海魚先生ですよねー。
一気に大人買いして見てしまった、いい大人にも楽しめる作品です。by 匿名希望-
もう可愛すぎてきゅんがすぎる!!う〜〜〜ってなるくらいキュンとする!!ほんと続きが気になって仕方ない!!
仕事終わりからのまったりタイムに満喫しております。
一気に読んじゃいました。
2人の雰囲気すきだわ。by 匿名希望-