みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

宇田川さん、すごくインパクトのある人。
一位、お金、二位は仕事。
紺野さんはイケメン。しかも、気配り上手。
この2人は最強かもしれません。by 匿名希望-
タイトルから想像つかないストーリーで一気読みしました。
やっぱりハッピーがいいですね。読んでいて楽しくなります。恋ってステキって思えます。by 匿名希望-
程よく恋愛で程よく仕事。大人な恋愛の話で楽しめました。ちょっと男性の雰囲気好みじゃないんですがストーリーが素敵だから帳消しです!
紺野くんが素敵!
恥ずかしい事が大の苦手で、恥をかくことを過剰にされるあまりに空回りするヒロイン。大げさなところもあるけど、共感できます。
それをさらっと助けてくれる紺野くん、カッコ良すぎです!ほんと、惚れてしまいますよ、これは。by きょんまるすけ-
なんとなく読み始めてみたら、面白かった!
紺野くんのキャラ最高ですし、お話の内容もバタバタで面白い。続きも楽しみだし他の作品も読んでみますby 匿名希望-
高評価にも納得。人気のある作者さんですが初めて読みました。正直絵は全然好みではないのに、カッコいいし面白い!
by BJJZM-
読んでみたらはまった
お試しで読んでみて、まんまとハマりました。作者さんの他の作品をチェックして、ない花嫁シリーズに会いました。読み漁ってます。
by さわ*-
作者買いです。
作者買いしました。エロなしですが、キュンキュンします。絵も綺麗だし一気読みしてしまいました。おすすめです。
レビューが高めなので無料分読んでみましたが、面白かったので課金して読みまーす!絵はあんまり好きではないかなー。っていうのが少し残念ポイント。
イケメンが主人公にとっても優しくていろいろと気づいてくれて常に守ってくれている。なんてうらやましい話だ。読んでいてキュンキュンする。