みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

イケメンがイケメンすぎる!
こんな人に構われたい!
無料分だけではまだよくわかりませんが、二人は付き合うのかな?
気になる〜!by 匿名希望-
もともと作者さん好きで、今回無料分もたくさんあったので試しに読んでみたら、やっぱりおもしろくて課金してしまいました笑
とにかく紺野くんが内外ともにイケメンすぎる…!きゅんとしたい方オススメです!by 匿名希望-
紺野くんが自然体でイケメンすぎてたまりません。全てにおいてパーフェクト!
レビューにこの作者さんの別の作品も推している方多かったので、そちらも見てみたいです。by 匿名希望-
作者さん買いしましたー!
この方の絵もストーリーもどれも大好きです!
ない嫁シリーズもオススメです!
紺野くんみたいな人が会社にいたら潤うのになー笑。by 匿名希望-
ひさびさハマりました?
この漫画家さんの絵は前から好きでしたが
ストーリーも秀逸ですね。キュンキュンさせられっぱなしで、今回も久々にハマってしまいました。by 匿名希望-
楽しみ!
何と言ってもストーリーがいいです。あと、イラストも!女子はかわいいし、男子はイケメン。恋愛を避けてきた宇田川さんに、一目惚れの紺野くん←私はそう思っている!まだ、途中なのでハッピーエンドになって欲しいです。
キュンキュンします
男の子も女の子も嫌味がなくかっこよくてかわいいです。キュンキュンして悶えまくってます。笑
ちょいちょい入るギャグっぽいのも好きです。by 匿名希望-
思わず笑えて、周囲確認…(笑)
プライドと防御の壁ばかりが高い彼女に対する恋愛動機はさておき、こんな至れり尽くせりの彼氏は憧れる。現実には無理だもの(笑)。
けど、ガチガチのプライド女子でも暖かく見守れるすなのは、どこか隙があったり一生懸命さが伝わってそれがギャグっぽいエッセンスとして効いているからでしょう。最後の頃は、読んでいるそばからニヤニヤ笑えて、思わず周囲を気にしてしまった。この作家さんは初めてだったけど、他の作品も読んでみようかな…。by ペか-
久しぶりにまた読んでみました。
紺野くんみたいな男の子がいたら私も恋するだろうなぁ。
付き合いたくなったら挙手。とか、都合悪くなったらとか、やり方がきゅんきゅんさせる天才だと思う。
ドキドキしたい方にオススメ。by 匿名希望-
まだ途中ですが
恐らく、主人公のこと好きで助けてくれたんだろうけれど。。今後の展開楽しみです!!
頑なな価値観が変わっていくのかなぁ。by 匿名希望-