無料配信分読みました!
    結構面白い!
    実はよく見てくれてて
    助けてくれるなんて
    女性としては嬉しいですね!
    続きが気になります!

結婚詐欺!!?
    からの、イケメンで仕事できる男と恋愛へ!?
    イケメンなのにいい人すぎでしょ。
    あからさまに優しい人って、結局偽善者が多いけど、こうゆう無駄がないスマートな人好きです。

絵がカワイイ

10話まで読みました
    続きがとっても気になります
    絵もカワイイし、話もすいすい進んでいくので読みやすいです

深海魚さんの作品は、大好きで、こちらも読んでみました。絵がキレイで、登場人物がみんな魅力的に描かれていて、表情豊かなところが面白いです。
    この作品の主人公の宇田川は、過去の恋愛経験の失敗から、もう二度と恋愛はしない!恋愛感情なしの結婚をしようとするが、結婚詐欺にあってしまい、また失敗をしてしまう。
    そんな彼女を側で支えて助けてくれる紺野にどんどん惹かれはじめ、これは「恋」なの?と自覚するように。

あんなに頑なで慎重な人がどうして…って感じでしたが、そういう人だから詐欺に合うのかと納得してしまいました。これから2人の距離が近くなるのか楽しみです。

ドキドキ社内恋愛

絶対に会社内でなんてあり得ないと思っていたのに!!なんだか、すごく攻められてるんですけど…?
    不要なものはバッサリ切っていく主人公。
    でも、このアプローチにはどうなっていくのか楽しみです!

深海魚先生の作品だいすき(〃 ̄ー ̄〃)読みやすいし絵がすごくすきなんだよね。すごく魅入っちゃう(*^^*)

続きが読みたいかも

恋愛を諦めている女子が、キレキレの男子と出会い、少しずつ恋愛に傾き、ちょっとずつほだされていく様が見てみたいなとおもえる作品てす。

紺野君、イケメン✨

結婚サギにあって、お金を騙し取られるところを紺野君が助けに入ります✨
    それから、何かとヒロインを助けてくれる存在に…
    紺野君、イケメン過ぎます✨
    性格も顔も仕事っぷりも…
    エレベーターでヒロインが転ぶシーンで、自分が悪かったと謝り、手を差し伸べる紺野君!スマートでした👍
    紺野君は、全く悪くないのに!ですよ✨
    配信されている10話でヒロイン宇田川ちゃんに好き❤️と告白する紺野君。
    私なら、速攻OK!だけど…
    2人のこれからが気になります🎵

さすがです

作者買いです。深海魚先生の話は面白い!
    早く続き読みたいです。
    ヒロインも可愛いし、相手はイケメンでスマート
    最高です。