みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

すごく王道
他サイトより無料分がおおいのでこっちにきて、まんまと購入しました。拗らせアラサー女子にリア充男子の溺愛っていう、女の子の理想な展開です。
無料分だけでも十分楽しめるんでぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
こじらせ
面白い。こじらせ女子には…やっぱりグイグイ来てくれる、頼もしい紺野くんぐらいが良いですね!
でもすごい身構えて、あれこれ考えてしまう気持ちがわかる。
とにかく紺野くんに胸キュン!!!
ストレートで可愛い過ぎます!by どんぐりパン-
面白い!
ただ無料分読んでたら
ハマった(笑)
ヒロインのモチベーションも
笑えたし
ヒーローの強かなのか天然なのか
優しいのに惹かれて
課金してしまったわby 匿名希望-
紺野さん最高!顔よし中身よし!甘えかたも妬く姿もどれも最高!主人公のこじれ具合も心の声もついつい笑ってしまって、最終話まで来てしまいました
主人公が恋することによってどんどん魅力的にかわいくなっていく姿が印象的です!ストーリー展開もおもしろくて、ぜひみなさんに読んでもらいたい作品。
買って正解
まず無料を読んで次の展開が気になりました。
紺野くんのスマートだけど温かい人柄の愛情にによって
一位お金、二位仕事の宇田川さんが変わっていく(もともとあった可愛いところ)様がとても丁寧に書かれていて読んでいて心地よかったです。
変に勿体ぶったり変な展開になったりなかなか進展しなかったり丁寧に描かれない作品が多い中よい作品だと思います。by はにーばたー-
この作家さんはほんとにうまい!
作者さん買いですが、もう引き込むのがお上手すぎる!面白いしキュンキュンしますし、とにかく男性かっこいいズルい、、、好きになってしまうにきまってるーーーって感情移入して読んじゃいました。
良いです。主人公が普通っぽい見た目で可愛すぎないのがいいです。それに性格がカタブツですが現実的な感じで想像しやすいので好感持てます。紺野君が良い人でスマート過ぎて逆にこんな人いるかなって感じですが、本当にこんな人いたら…キュンとすること間違いなしですね!
ある意味シンデレラストーリーで、女の子が期待する内容で、ドキドキしてしいました。仕事や人間性で人を好きになっていける人間て素敵だなと感じます。惚れないわけないだろーと楽しくて読ませていただきました。
今どきある話
婚活に必死で詐欺られる
今どきありそうな話で
職場のキレものに助けられ
キュン死に…美味しかったです。
話の流れ大好きです。
買って私は正解でした。by 匿名希望-