みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まだまだ物語は序盤なんですかね?それとも次の配信でくっついてもう終わりかな?どちらにしても、主人公可愛らしいですよ。嫌いな人もいるだろうけど。近くで自分を見てくれる異性がいるのって、いいですね、、
共感できます
作者買いで購入しました
個性の強い主人公ですが、共感できます。学生時代、地味に生きていたり、モテる方じゃなかったら、恋愛よりお金、貯金になっていく感じが…。それで、詐欺に引っかかりそうになるのは、あまり理解できませんが(苦笑)
お金第1だったら、一生未婚を選びそうだし。by 匿名希望-
作者買いです!ない嫁シリーズは制覇してますが、それ以外の作品も好きでけっこう購入しています。この作品も見つけてすぐ無料分を読みましたが、キュンキュンしてポイント追加してしまい全話購入してしまいました。笑
続きが早く読みたいなー。by 匿名希望-
紺野くんかっこいいですねー!まだお試ししか読めていないですが、続きが気になります。絵も綺麗で、主人公も可愛いですね。
by きゃないん-
作者さんが好きで、作品は全て読んでいますが、やはり面白いです。テンポ良く話も進むので、見ていて飽きません
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。アラサーで婚活で相談所でって、リアリティがあってドキドキしました!まだ無料分だけですが、読み進めたいです。
おもしろいっ
この人の描く絵はなかなか目力があって最初なれなくて、でも話も面白かったし絵も丁寧で好きです。続きが楽しみです(^^)
by うっちゃられこ-
仕事出来て、しっかりしてそうなのにドジな主人公が可愛いです。詐欺師にも、いいタイミングで助けちゃう紺野くんのイケメンぶりに、キュンキュンしちゃいます。
紺野くんかっこよすぎ!!!無料分だけのつもりが10話までしっかり読んでしまいました。次が楽しみです。
無料分だけ読んでみました。
紺野くんがかっこいい!
続きがきになるのでポイント購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-