みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お試しのみのつもりが…全て読んでしまいました。面白いです。頑なな宇田川さんも可愛くて好きですが、何よりイケメン紺野くんがかっこいい!続きが楽しみ。
ドジっ子の女の子とイケメンスマートな男の子のお話です!
ドジっ子ちゃんにはハラハラしますがスマート男子が助けてくれるので楽しい作品です!by 匿名希望-
試し読みしました。
恋愛=恥
ってちょっと分かるなぁと思えるストーリーでした!でも、婚活はするんかい!と思わず突っ込みましたが、そこから少しずつ変わっていくのでしょう!
先が楽しみになりました!by 匿名希望-
主人公がかわいいです、性格に嫌みがなくて共感できます。楽しく読みました。
この先、2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
紺野くんカッコいいなぁ。仕事ができる男はとにかくカッコいいし、イケメン、さりげなく助けてくれるし、言うことなしです。
紺野くん、男前で仕事も出来て言う事無し、最強ですね。深海先生の作品なので間違いないと思って購入しましたがまさにでした。早く続きが読みたいです。
by あん食パン-
待ってましたー!!
深海魚先生の作品はどれも大好きで、
新しい作品が出るのを待ち望んでました!
紺野くん、かっこ良いですね。
楽しみが増えました。by 匿名希望-
やっぱり楽しい
深海魚さんの作品、シャレ的要素もあり好きで、程よくHもありバランスが良くてほぼ、全部読んでいます。
社内のモテ男とジミ女のストーリーは数々あるものの、やっぱり深海魚さんのセンスがある作品だと思います。by 匿名希望-
これは
女性版こうたろうさんか?ww
だけど冷たーいそっけなーい美人て、、、いいですよね。私はわりと好きだなwwby 匿名希望-
この作者さんの作品がツボで大好きです。今回も直ぐに講読。まだ話が今から進んでいく感じですが、続話が楽しみです。