みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

新鮮
こんな彼がいたらなぁ。
もう恋なんてめんどくさいって思う年齢だし。
コミックで現実逃避しなごらワクワクドキドキを味わってます💓by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない★☆
宇田川ちゃんと紺野くんの、やりとりにキュンキュンしまくりです!
紺野くんみたいな男性にリードされたら…とか、宇田川ちゃんの不器用な感じとか…、続きが気になって一気読みしちゃいました☆二人ともカワイイっ!
久しぶりに恋したくなっちゃった!!by 匿名希望-
いいなぁ
紺野くん、いい男ですねえ。こうやってさりげなく助けてくれる人、カッコいい。お金や仕事が一番と自分に思い込ませてきた彼女を夢中にさせるだけはあります。
by まっちゃん97-
キャー‼️凄く面白くて、課金して
一気に読んでしまいました。
初めての作者さん。最初は読みにくい
絵かもしれない、と思いましたが、
男の人の格好良さにハマりました。by 匿名希望-
面白い!
軽い気持ちで無料分を読み始めたら、ハマってしまい、課金してしまいました~。
主人公と相手の絶妙なやり取りがたまらん!!!続き読まずにはいられなかった!!
久しぶりのおすすめの恋愛ものです!by 匿名希望-
距離感サイコー
理想的な大人の恋愛。仕事と恋愛が区別されているようで繋がっているようで。不器用なアラサー女性の行方を最後まで見届けたい。
by すいかマニア-
アラサー女性の心情が上手く表現されていてとても共感出来る。そして、主人公に対する同僚のフォローが絶妙で感心する。
作者さん好きです。こちらもやっぱりストーリーがいい!
こじらせすぎてる主人公かと思いきや、詐欺にあいそうだったとこを紺野くんに助けてもらって関わっていくうちに、周りの同僚ともうまくやっていけるように変化していって。紺野くんの確変よかった~
宇田川のペースでってスタンスも取りつつ、ぐいっといく時はいく感じもかっこよかったです。by ほーるもん-
最高です
主人公二人のピュアで素直で回りくどいのにストレートな何とも言えない距離感がキュンキュンします♡続きが読みたくて課金が進みます
by まこねる-
結婚詐欺にあった女の子が、同僚の男の子から助けられる。
その男の子が、やること全部がかっこよく てキュンキュンする。
久しぶりに読み始めたらとまらない漫画に出会えた!by 匿名希望-