みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

紺野くんは、最初から宇田川さんのことを気になってる感じだったのに、宇田川さん鈍くてかわいい。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
他の
他の漫画サイトの広告で出てきたのでこちらでためし読み。
うん。
イケメンがちゃんと心もイケメン。
今読んでる作品が読み終わったら買おうかな…by 匿名希望-
面白かった
あれこれヤキモキしながらも最後は結婚したいって分かって良かったね。仕事できるのに甘アマべったりの甘えん坊ギャップが良かった。
課金して全部読んじゃいました!
紺野くん、全然好きなそぶり見せなかったので(私の感覚では)どうやって解消させたこと周りに言うのかなー…と思ってたら、ビックリ!
紺野くん甘々になってからめちゃ可愛いし、格好いいし最高でした!by 匿名希望-
良かったです。
主人公が完璧じゃないところがまた面白いし、なんか可愛いです!相手の男の人は、なんかかなりスマートな木配りてさらに、カッコよくて、続きがもっと読みたいです!
紺野くん、いい‼️
紺野くんが気取らず、無駄にぶっきらぼうでもなく、俺様でもなく。ホントに自然でかつイイ男!!!外見もモレなくイイ男!!!
宇田川さん、羨ましい!!!!
私も宇田川さんになりたいけど、彼女のようにバリバリ働ける自信はない(^_^;)
いいです♪
今時珍しく(?)嫌みのない登場人物で、見ていて、純粋に楽しいし清々しいし、年甲斐もなく、キュンキュンします❗by Youtea-
うわー好き!紺野くんがイケメンすぎる!
しっかりしすぎ、かなりカタブツの主人公に対して、あの手この手で、だけど誠実に向かい合ってくれる紺野くん。確変まで読んでこちらも一気に落ちました笑笑
もう手を挙げたい!続き楽しみ!by 匿名希望-
話のテンポもいいし、登場人物も魅力的で、面白かったです。主人公の女の人が微笑ましくて好感が持てました。
神野がイケメンなのに優しくて頼り甲斐があって、もう格好良すぎです。
咲子が惚れちゃうのも納得できます。by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけで、面白そうなので、購入しました。ありがちな恋愛偏見から、紐解けていく感じがベタだけどいいと思います
by kietsu-