【ネタバレあり】恥ずかしいので、また今夜のレビューと感想(40ページ目)

紺野くんが格好よすぎます!
自然体で仕事もできて。
詐欺師にひっかかりそうになる主人公を助けてはじまる恋愛です。思春期のトラウマで恋愛に踏み込めない主人公の気持ちもわかります。by 匿名希望-
男の人に心を硬く閉ざして貯金をしていたヒロインが結婚詐欺にあいそうな場面、ダメ〜っと思わず心の中で叫んでいました。
紺野くんやる事がイケメンすぎ!無料分だけのつもりでしたがイケメンっぷりにやられちゃいました。課金します。by 匿名希望-
うーん。最初しか見てませんが、主人公がかわいそうすぎて続きが見てられません。イケメンやり手の人とうまくいけば報われるのでしょうが。
面白いし、キュンとする場面も盛り沢山でたまりません(笑)
勝手に思い込んで突っ走ってしまうのに、全てを受け止めてくれる紺野くん最高です!!
絵も安定してて、完結まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
純粋な感じで、全くエロさはないですが、おもしろいです。それぞれの個性的なキャラクターがよりおもしろくて、読みいってしまいました。
さりげないけど
さり気ない一言や行動にきゅんとします。
展開のスピード感がテンポ良く読み進めやすく、続きが気になってしまいます。
最終回まだ読んでないですが、これは気になる。by 匿名希望-
紺野君がカッコいい✨
仕事はできるし、気配りできるし、女性を大切にするし、一途だし…
紺野君がカッコよすぎる‼️
続きがあったら、絶対読みたい‼️by 匿名希望-
可愛い
過去の出来事で恋愛は恥ずかしいことだと恋愛には無縁の生活をしていた主人公。同い年のストレートでグイグイ心に入り込んでくる同僚に心を許していく過程が可愛い。
by Boubo&Noah-
っ…くぁ!イケメン!!
イケメンすぎて楽しい!!
まだ最初の方しか読んでないけどデート楽しすぎる!
完全にヒロイン目線で楽しんでしまった…
流し目とか、椅子の背もたれに手を置いてくる感じとか、絵が素敵ですよー!
この後も楽しんで読ませていただきます。by ぴこぶー-
こうやって詐欺に引っかかるんでしょうか。
人の弱味につけこんで。
2人の今後の展開が気になりました。by コ❤️コ-