みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

つらい!
無料の2話だけ読んだまでは、、そんな気はしましたが結婚詐欺師に騙されて可愛そう〜!会社でも祝われっていうのになんであんな人に?幼なじみとうまくいく事を願うのみです。購入あるかな?
苦しいです。読んでてどんどん苦しくなったけど、でもどこかで誰かがきっと見ていてくれてる!それが彼でよかった!
紺野君が素敵すぎる❣️
紺野君がいい男過ぎて、すっかり惚れて一気読みしちゃいました。
咲子のマイナスなグルグリ思考にイライラもしますが、いつも紺野君の大きな愛で解消されて、私の心も満たされてスッキリでした。by 匿名希望-
またまた深海魚さんの作品、めっちゃおもしろかったです‼️どんどん読んで、また何回も読み返しています(^^)
さすが深海魚さん!
花嫁シリーズから、深海魚さんのファンになり、昔の作品もみてます😊
この作品も楽しいです。
彼がとってもかっこいい!こんなん好きになって当たり前!by chan-shin-
無料分だけを読ませていただきました。期待以上におもしろくて続きが気になります。恋をしないとかいってるうちは本当の恋をしていない、と思います。
まだ無料分しかよんでいませんが宇田川さんの頑なな考えにちょっとだけイライラしましたが男の人がそんな頑なな考えを変えてくれるのかな?と期待しています。
初めて作品読みました。
此方の作者さんは、オススメで見て、綺麗な絵に惹かれ読み始めました。
ストーリーもしっかりしてて、先がとても気になります!
きっと課金して読んじゃうんだろうなぁ。by 匿名希望-
純粋な感じで、全くエロさはないですが、おもしろいです。それぞれの個性的なキャラクターがよりおもしろくて、読みいってしまいました。
評価が高いので読んで見ました。まだお試しやなのですが、続きが気になります。
ポイントが溜まったら読みます。by 匿名希望-