みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

紺野さんパーフェクトヒューマン!9話に確変って書いてあるから、今後どうなるんだろ?紺野さんは主人公が好きなのか?
作者さんの描く、笑えるテイストありなのにキュンとするお話が好きです。
今回も裏切られることなく、少し笑えて、主人公に大いに賛同し、ヒーローにはキュンとしました。by 匿名希望-
主人公のドライに見えて恥ずかしがりな所や、同僚のイケメンぶり。
今後の展開が楽しみですね。
キュンキュンしながら読ませていただきます!by 匿名希望-
期待しないで無料分購読しました。が、面白い。まさかの結婚詐欺にあう宇田川ちゃん。同僚の紺野くんに惹かれる気持ちも分かる。続きが楽しみ。
by カコリンゴ-
他の作品も読みたいです
ヒロインの気持ち 同意できること多いです。
妙にコミュ力高すぎる人を敬遠したり、でも本当にコミュ力高い人って
紺野くんみたいに助けてくれるですよね。
この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
思いっきり恥ずかしがり屋
最後まで読みました。主人公の恥ずかしがり屋っぷりがハンパないです。私はそんなに恥ずかしがり屋ではないのですが、読んでるとつられて恥ずかしくなっちゃいました(笑)なんか変?
紺野くん
めちゃイケメン!見た目も、中身もすごく好みでキュンキュンしちゃいます。主人公を咄嗟に助けるデキル男。こんな人いたら仕事も毎日楽しいだろうな。
始めは絵があまり好みじゃないなって思いながら読んでたけど、それ以上に内容が面白くて、この先もどんどん読みたくなっちゃいます!
男の子がイケメンな上に性格がいい。恋愛こじらせて自分に自信のないヒロイン、現実だと性格歪んでしまいイケメンから好かれないのになと思ってしまう。
良かった
紺野くんが素敵です。とってもかわいいお話でした。こんな男性に想われるなんて宇多川さんが羨ましい限りです。