みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

他の作品も読みたいです
ヒロインの気持ち 同意できること多いです。
妙にコミュ力高すぎる人を敬遠したり、でも本当にコミュ力高い人って
紺野くんみたいに助けてくれるですよね。
この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
思いっきり恥ずかしがり屋
最後まで読みました。主人公の恥ずかしがり屋っぷりがハンパないです。私はそんなに恥ずかしがり屋ではないのですが、読んでるとつられて恥ずかしくなっちゃいました(笑)なんか変?
紺野くん
めちゃイケメン!見た目も、中身もすごく好みでキュンキュンしちゃいます。主人公を咄嗟に助けるデキル男。こんな人いたら仕事も毎日楽しいだろうな。
始めは絵があまり好みじゃないなって思いながら読んでたけど、それ以上に内容が面白くて、この先もどんどん読みたくなっちゃいます!
男の子がイケメンな上に性格がいい。恋愛こじらせて自分に自信のないヒロイン、現実だと性格歪んでしまいイケメンから好かれないのになと思ってしまう。
良かった
紺野くんが素敵です。とってもかわいいお話でした。こんな男性に想われるなんて宇多川さんが羨ましい限りです。
カモフラージュが交差していく
好きな作者さんで、展開もサクサク読めてハズさないですね。
二人が惹かれあっていく様子のテンポも、これからどうなっていくのか興味が沸いていきます。
最後まで読みたくなります。by かず丸-
紺野くんがとにかくカッコいいです。カッコよすぎます。正式にオトしにいくからオレに惚れたら手あげて なんて もう…
主人公の女の子が、今までの失恋で、なかなかのトラウマをもっていて、恋愛に臆病になっている。でも、いい加減ちゃんとしないと。って思っていたら、また騙されて‥。
この作家さんの漫画は面白いのにドキドキもさせられて、好きです。
宇田川さんのキャラも読んでいて楽しいし、紺野くんはカッコいいし。
ふたりの今後の展開が気になります!by ティモリード-