みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛いカッコいい!
主人公のこじらせ女子がどんどん素直に可愛いくなっていくのが自然に描かれていて好感度良好!支えてくれる彼もとにかくカッコいい!
by umbrella-
ヒロインを応援
私自身は恋愛で恥ずかしい事やひやかされたりした事はないのですが、ヒロインはトラウマのようで..気の毒で仕方ないです。中途採用のイケメンに助けられてからのヒロインがけなげだし応援したくなりました。
これはヤバイ❗
何気に読み始めてしまったけれど
このHappy感は心地よくて
続きが読みたくなっちゃいます❣️
女子なら誰でもキュンしちゃうのでは⁉️
まあ、上手く行き過ぎな気もするけど
マンガぐらい🤣心地よく上手くいきっぱなしもいいよなぁ…💕by のんたんf-
紺野くんが文句のつけどころのない内面イケメンで尊すぎた…それに比べて咲子ちゃんのなんかいろいろ拗らせてるとこが終始イライラしたんだけど、結局は紺野くんにすべて持ってかれて、こんな彼氏最高じゃん!ってキュンキュンさせてもらいました。
8話まで無料で読ませていただきました。
絵も丁寧だし、ストーリーも面白いです。
登場人物の人柄も素敵だし、読み進めます。by 匿名希望-
とにかく、紺野くんがカッコよすぎる!威圧的じゃないストレートに感情を表してくれる‼️ホレない女子はいないですよ!私も紺野くんにホレたので挙手します🙋💕
紺野さんパーフェクトヒューマン!9話に確変って書いてあるから、今後どうなるんだろ?紺野さんは主人公が好きなのか?
作者さんの描く、笑えるテイストありなのにキュンとするお話が好きです。
今回も裏切られることなく、少し笑えて、主人公に大いに賛同し、ヒーローにはキュンとしました。by 匿名希望-
主人公のドライに見えて恥ずかしがりな所や、同僚のイケメンぶり。
今後の展開が楽しみですね。
キュンキュンしながら読ませていただきます!by 匿名希望-
期待しないで無料分購読しました。が、面白い。まさかの結婚詐欺にあう宇田川ちゃん。同僚の紺野くんに惹かれる気持ちも分かる。続きが楽しみ。
by カコリンゴ-