みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

失恋から頑張ろうとただただ一生懸命に仕事に打ち込み、結婚相談所で理想の男性と出会えたと喜んだのもつかの間で結婚詐欺に引っ掛かる寸前で同僚に助けられる。踏んだり蹴ったりだけど、これからどうやって幸せを掴むか。ハッピーエンドを希望します。
面白いです!ギャグっぽい感じがまた楽しかったです。詐欺師ってやっぱりいるんだなぁと感じました。結婚詐欺怖すぎます。
作者さん好きで無料分読んだらとまらなくなりました。
重くなりそうな、展開なのに逆に軽く軽くセリフを回していってあっと言うまに読みきってしまいました。
主人公もヒーローもかわいくて、魅力的ですby 匿名希望-
紺野さんがイイ男すぎ!
冷静で聡明で、相手に恥をかかせないコミュ力とか、素敵すぎて…。本当にこんな男がいたらイイー。by 匿名希望-
主人公が
自己分析しっかりできてて、好感持てました。
真摯に向き合ってる姿が健気で可愛かったです。
終わりが少し唐突な感じがしたので、もう少し続いてくれたら嬉しかった、で星-1です。by 匿名希望-
イッキヨミ
無料で読んだら、メチャおもしろかったので、どんどん課金して最後まで読んでしまった。
できれば、その後も書いて欲しい。by 匿名希望-
カッコよすぎ!
紺野クンがカッコよすぎ!
イケメンで、色気もあって、仕事デキて、適度にゆるくて、カワイくて、性格も◎とは!
紺野クンを見ているだけでも満足。
でもストーリーもなかなかで、主人公が、紺野クンに引っ張られて仕事に熱が入ってきて、どんどん綺麗になっていく…
ふたりがどんなふうに進展いくのか楽しみ!by 匿名希望-
ホント
ホントに紺野君ステキ過ぎます!!
こんな人がいたらぜったいに惚れてしまうはずです!そしてヒロインも何故か応援したい!by 匿名希望-
あー心が。。。
ドキドキするってこういうことだよねって思うストーリーで
でも、なかなかこんな風にはいかないもので、だからこそ、こうだったらいいなぁで読めるストーリーです。by 匿名希望-
かっこいい
中身もかっこいいイケメンのさりげないフォローにキュンです。3巻で完結してしまって、残念な感じです。もっと浸りたかったも。