みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
試し読みを読みました!男性がすごいイケメンで絵も綺麗で良かったです!どのような展開になるのか楽しみです!購入しようと思います
by *mu*- 0
はいキタ!
深海魚先生の美しい画とサクサクしたテンポが心地良いです。男子は相変わらず魅力的!
今後の2人が気になります。by 匿名希望- 0
深海魚先生の作品だいすき(〃 ̄ー ̄〃)読みやすいし絵がすごくすきなんだよね。すごく魅入っちゃう(*^^*)
最高です!
楽しみに待っていた深海魚先生の作品!先生の描く男子の男前っぷり、たまりません!
ヒロインの堅物程度もMax最高で、恋に落ちるまでのキュン度がたまりません。
これからも応援しています。by かぼchan- 0
続きが読みたいかも
恋愛を諦めている女子が、キレキレの男子と出会い、少しずつ恋愛に傾き、ちょっとずつほだされていく様が見てみたいなとおもえる作品てす。
作者買いです。
主人公、マジメでいい人なんだろうけど、ちょっとズレてる感じがめっちゃおもしろくて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
ない嫁シリーズも好きで今回も作者さん買いです。
とりあえず無料お試しを読むだけのつもりだったのですが、配信分全話購入してしまいました。
ギャグっぽいテイストの崩した絵は一切無いのに笑える作品になっているのが凄いと、いつも思います。
しっかりした絵とお話なのに、主人公が真面目で真剣過ぎて楽しい(笑)
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
深海魚先生の作品はやはりいいです!
ヒロインは別に嫌味のないさっぱりした子だし、でも読んでいて歯がゆくもなるそんな少女漫画ですね(^^)by 匿名希望- 0
さすがです
作者買いです。深海魚先生の話は面白い!
早く続き読みたいです。
ヒロインも可愛いし、相手はイケメンでスマート
最高です。by madj'p'wtgjo- 0
切ない
色々な経験をしてしまうと、そう感じてしまう女性も沢山いるんだろうなと思いました。私も日々言動には気をつけます(笑)