みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
いいと思うけどね。
わたしが代わりたいくらいだわ!
イケメンくんと急接近したーい!
うらやましすぎて...(´;ω;`)by 匿名希望- 0
照れる。
もっと素直になればイーノに二人とも。。って感じですね。絵も何だかリアル感あるし、いいなぁ。。こんなイケメンに助けられてみたい!
切ない
物語の始めから何か切なくなって、この後が気になる展開です。絵が可愛いのでとても好きです。次回も読みたいです。
設定こまかい
絵が綺麗で読みやすい
そして何より文字が多く感じました。
設定をこと細かく説明してくれるせいなのか、普通より文字が多く感じます。
それがリアルな世界をわかりやすく説明してくれる気がして入り込みやすいです。by 匿名希望- 0
ホレた!!
タイトルが気になって無料を読んだら一気読みしました!紺野君の男気、マジでホレます!仕事も出来てイケメンで人柄も良いなんてホレないわけがない!続きが気になります。
by みち623929- 0
始め
試し読みだったから、余り期待せずに読み始めたんだけど、ハマってしまった!!宇田川さんが、段々変わっていく姿が凄く良いです。未だ途中までしか読んで無いけど続きが楽しみ。
これはかっこいい
紺野さんかっこよすぎるな〜
みてて惚れました
顔はタイプではないけど
発言がかっこいい
絵がはっきりしてて読みやすかったですby 匿名希望- 0
かっこよすぎて……
決して出しゃばらず媚びず、それでもみんなに慕われる男、紺野くん最高に理想の男性です。
どうやってこれから恋愛に発展して行くのかワクワクします。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話大好きです。短編しか読んだことなかったので楽しみです。思わず笑ってしまったり、キュンとする場面があったりオススメです。
作者買い
作者買いでしたが、期待を裏切らないですね。絵が綺麗、カッコいい、面白い!
こんなヒロインやヒーローは非現実的なレビューを見かけましたかが、漫画ぐらい夢がみてもいいんじゃないでしょうか。
あまりリアルすぎても読みたくないですし、オフィスラブ、素敵ですね。by bbba- 0