みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
大好きな深海魚さんの作品、瞬殺で読みました!ホントに「うんうん、わかる」っておもったり、クスッてなったり続きが楽しみです!
色々信じられなくなると、信じられるものはお金だけ。一人暮らしでまだ20代なのに、宇田川のあの貯金額は凄い!人生の節目で大事なお金を失いかけた時、仕事でよく衝突してた超モテ同僚の紺野君に救われる。これを機に二人に既成事実とかで急展開起きないかなーとめちゃくちゃ期待しました!
by UMIN- 0
紺野くんどんだけかっこいいの
こんな男いないよ、って純粋に思えるくらいかっこよすぎる…
会社に一人はいるであろうイケメンなんて目じゃないくらいかっこいい!!!!
でも、そんな男をホレさせる宇田川ちゃんも誠実で、度胸あってとてもいい!
とにかくみんないいby すみさわ- 0
かっこいい
ない嫁シリーズは全部読んでますが作者買いで読んでみました。
いつもはすぐ終わりますが今回は細かく書かれていて良かったです。
かっこよくてキュンキュンポイントがたくさん散りばめられていて続きがきになります。
今後楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
デビュー当時から好きな作家さんで本当に面白いです
ちょっと行き過ぎた女の子がまたいい味出していて毎回楽しく読ませて貰っています
今後も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
最初から
ストーリー展開が面白くて早く続き見たいと思わせる。婚期間近の女性には特に気になる内容でハマると思う。
10話まで読みました。もうすぐ2人がくっつきそうなところで終わったので、すごく先が気になる!ぐいぐい攻めてくる男子かっこいいでふ。
絵柄も可愛いし、なんと言ってもスーツ男子!素敵すぎ。
可愛げのない主人公のどこに惹かれたのかわからないけどキュンキュンがいっぱいです!by 匿名希望- 0
無料配信の分を読んでみて
内容は面白そうだな~と思いました!
が絵が好きじゃないです。笑
正直、他の作家さんなら全話読んでいたかも…by 匿名希望- 0
新しい作品が出ると必ず読ましてもらってます❣️
今回も裏切らない面白さ
絵の可愛さ最高です。
続いて読んでいきます😆by 匿名希望- 0