みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
かわいい。かっこいい。仕事のこと、恋愛のこと、いろいろ考えさせられる。まずは仕事がんばろと思える漫画。
キャラがいい。男性の時々笑っちゃうくらいいい加減の時々決めるところは決めるキャラが素敵。キュンしながらも笑える漫画。
こちらの先生の作品をは絵も好きなんですがストーリーも好きでいくつか購入してます。
大人の恋愛って現実的な面を考えちゃうから、好きだけじゃ動けないんですよね~by さよぴー- 0
最新話まで読みました。
絵柄はそんなに美男美女という感じでもなく個人的にはイマイチなのですがついつい読んでしまいます。
最新話の告白がかっこよすぎました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すき
話のテンポが良くて読んでいて楽しいです。
先生の絵は前から大好きなので、迷わず購入しました!迷ってる方ぜひ!by 匿名希望- 0
今、一番続きが気になる話
何気に読みはじめたら、先が気になってイッキ読みしちゃいました。
とにかく紺野くん、サイコー!こんな男子いる!?
紺野くんにアプローチされてる咲子さんの心の動き
が、まさにあるあるでそうだよね~そうなるよね~わかるわかる、がんばれーといちいち共感しながらよんでます。
早く、続きがよみたい!!by 匿名希望- 0
最高です!
早く続きが読みたいです。キュンキュンして、ニヤニヤしてます。こんな男性がいたらこうなりますよねーて、思う紺野くん。
素敵過ぎ。10話即効で読みました。続きが楽しみです。コミック本も欲しい!by 匿名希望- 0
深海魚せんせい、待ってました!
なんだかどこかでみたパターンな気もしますが、現実的に生きすぎる主人公に共感します!
どんどん乙女になってから主人公がかわいいです。by 匿名希望- 0
ない妻シリーズが大好きです。深海魚先生の新作ということで気になり無料分を読みましたが面白いです。課金して最後まで読みたいです。
素敵✨
スッゴいハマる❗
ドストライクの紺野くん👍素敵すぎて多分どんな人も胸キュンです❤宇田川さんとのbestカップルですよ~✨
とにかく読んでほしい💕続きが待ち遠しくて止まらない🍀by シロ🐾- 0