みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

イケメン‼︎
顔面だけじゃなく中身もイケメン紺野くん‼︎こんな素敵男子、世の中に実在しますか?笑
おばさんの私でも、久しぶりに胸キュンさせてもらいました!ありがとうございます!by 匿名希望-
紺野くんのさりげないフォローやエスコートが堪らなく素敵!
仕事は出来るのに恋愛に関してはボロボロなヒロインの不器用さも可愛い。人付き合いが未熟すぎて立ち回りできないところを紺野くんの洞察力で助けられて…まだ途中までしか読んでいないので、恋愛に発展しそうでしてないこの辺り、胸キュン止まりません!
こんな男性に出逢いたい〜!と妄想しながら読んでます!by 裏庭のねこ-
色々
面白い設定ですが、愛されているのがすごく伝わり、キュンキュンしながら読ませてもらいました。こんな男性いないよね。
ヒロインのコミュ障こじらせ度ヤバし。そんなヒロインを好きになる紺野くんもすごいな〜と。結ばれるまでも長かったし、その後も長い、、笑。
とうとう続きが
主人公の真面目な性格とかわいらしい面が溢れ出ていて、読んでいるうちに引き込まれてしまう作品です。
ずっと続きが気になっていたけどとうとう完結したのでよかったです。by 匿名希望-
ほんとにおもしろい〜
誠実な紺野くんの気持ちや態度にきゅんきゅんしっぱなしです!!!
お互いに誠実で、素直な恋愛にモヤモヤすることなく、読んでよかった!!
課金してでも最後まで見る価値ありだと思う作品でした!by 匿名希望-
ドキドキが絶妙!
深海魚先生の(良い意味で)ブサイク顔するヒロインが大好きです(笑)
内容もぶっ飛んでなくて絶妙にリアルで読み進める手が止まりません!
女性なら一度は悩むよね!それ!というコトばかりですby 匿名希望-
作者さん大好きですー❗ポイントの関係で他のもまだ読めてないんですけど、このマンガの無料分読んでももう面白いですね❗すっかり心掴まれました。ストーリーの展開早めだと思うのに全く強引ではない進み具合!今後の二人の展開に期待します!
主人公がいつまでもぶれずに、恥ずかしがりやなところがいいです。
紺野君も、一途で安定感あります。by 匿名希望-
深海魚さんの作品のラブコメ感が大好きで、今回も楽しんで読めました。そして紺野くんがいい!次回作も楽しみです!