みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
あれれれれーっ!全然追加?追話?されないな、もっと読みたいので早く話を載せて下さい。めちゃくちゃ読みたいです。
うわー好き!紺野くんがイケメンすぎる!
しっかりしすぎ、かなりカタブツの主人公に対して、あの手この手で、だけど誠実に向かい合ってくれる紺野くん。確変まで読んでこちらも一気に落ちました笑笑
もう手を挙げたい!続き楽しみ!by 匿名希望- 1
面白い!
初めてこの作家さんの漫画を購入しました。
すごく面白い。主人公も良いし、紺野君も良い。かっこよくて、魅力的です。
心理描写も良くて、トントン話が進むのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
キュン
スマートに優しい男子はかなりポイント高い!それに気づくまでに時間のかかる女子もあるあるだけど可愛すぎる
話のテンポもいいし、登場人物も魅力的で、面白かったです。主人公の女の人が微笑ましくて好感が持てました。
紺野さんカッコいい!
引き込まれてどんどん読んでしまう!
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい!
そして紺野さんめちゃカッコいい!
これに惚れないなんて無理!(笑)
早く続きを~!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズからの作家さん買いです。まぁここまで紳士的な男性は、女性の理想の中にしかいないんじゃないかと思いますが、読んで楽しければそれでいいかな。
神野がイケメンなのに優しくて頼り甲斐があって、もう格好良すぎです。
咲子が惚れちゃうのも納得できます。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんの新作
かなり前に購入していましたがレビューが遅くなりました。
作者の大ファンです。
絵もストーリーも申し分ない面白さです。王子様は完璧なモテ男で、ヒロインは可愛いけど、ちょっと個性的な女の子ですが、これがまた可愛くてストーリーを魅力的にさせていると思ってます。
今回も個性的なヒロインと、それに振り回される王子様との掛け合いを楽しんでます。by 甕- 0
期待しすぎ?
レビューがかなり良かったので期待しすぎたのか面白さが微妙でした。花嫁シリーズ好きだったから全部とりあえず買いましたが、うーん今後買うかは微妙。とりあえず主人公が私は好きではない