みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読みましたが、面白かったです。理系男子のことをよくわかってると思いました。変に細かいとこや理屈っぽい所とか…。理系男子が好きなので楽しく読んでいます。
ドラマにしたら面白い感じの内容です。理系男子ってのにそそられます。男に捨てられて傷心してる女の子が男子寮の管理人なんて、ドッキドキです。
理系
インテリな理系男子!今までと違う人種にビックリ!ドキドキ?
自分は文系なので、考え方の違いとか、すごく感じますby 匿名希望-
逆ハーレム!面白かった!
逆ハーレムものってイロイロあるけど、この感じ、こういうタイプの人達とのこういう展開って初めてで、なンか、最後まで面白く読めちゃいました!
絵もちょっと独特で、好きな感じ。この作者サンの他のも読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
逆ハーレム!いいですねぇ〜
エリカはちょっと優柔不断で、すきがあり過ぎかな?
でもなんか気になって読んでしまう!by 匿名希望-
おもしろそう
まだ無料分しか読んでないですが、現実的になさそうな設定でおもしろそうです。逆ハーレムうらやましい。続きが楽しみです。
無料分が多くて読んでみようと思って、見てみました!なんだか面白い展開で、これから先が気になります!無料分もっと増えてくれると嬉しいですー
理系あるある(笑)
理系男子、いや女子もきっと
集まったら言いそうな会話が特徴捉えてて面白い。
周りにいたら 事あるごとにだと面倒臭く感じることもあるかもしれないけど、人の良さ、真面目さがあって 楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
理系男子の生態が面白い
ヒロインえりかと彼女を取り巻く理系男子4人の恋模様。理系男子達の生態がわかる
会話が面白いくて、それぞれとのエピソードも 楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分だけ読みました。リケダンが私の周りにはいないので、こういう考え方するんだーと新鮮でした。リケダン4人が住む寮に女性の管理人さん。これからどうなるのか気になります。