みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、時代物として個人的に好きです。
でも、終わり方が少し残念でした。リオンの「別れよう」はいるのかな?と疑問でした。少しモヤッとするラストでした。by 匿名希望-
灼熱の王の淫愛
綺麗すぎるといろんな苦労があって大変。本当は中身もとびきりいい子なのにそこに目が行きづらい。もっと性格みて〜〜
主人公の
主人公の性格の強さも好きだし、彼の強さやかっこよさにも惹かれました。魅力ある作品だと思います。また続きが楽しみです。
もっと怒っていい
モノ呼ばわりとか高値とか言われて傷ついたけど割とすぐ許して(?)惚れてくあたり、もう少し怒ってもっと後悔させてやったらいいのにー!ってとこだけモヤモヤしました。全体的には好きなお話です。
そこそこ
タイトルが気になり読み始めました。内容も良くて、はげしいシーンもあるので、結構気に入りました。
絵はすこし雑な部分もありますが、気になるようなほどでもなく、普通に読めると思います
個人的にはけっこうオススメby よしくん77-
ちょっと物足りないかも。
セシリアかっこいい♡リオンがイイ男なのはわかるけど、弟の王子の性格が悪すぎる。
リオンとセシリアが治める国は良い国になりそうだけど、、、ちょっと内容が薄いような?性悪の弟がそんなに簡単に王位を取られてしまうかな?その辺りのバトルはないし。セシリアも絶世の美女設定の割には簡単に手に入ってるし、邪魔は現れないし。まぁ結果はハッピーエンドで、たいした障害も波乱もなく終わりました。なんか物足りない。by 匿名希望-