みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子のセシリアに対する情熱的な愛情表現にときめきました。
    そかもスゴく賢く民を思っているのに、どうして弟に王座を譲ろうとしているのか全く理解できなかったし、セシリアが王になるように説得してくれて良かった。

結婚するなら、自分が好きな人が一番いいなぁと。ラブラブドキドキしながら読んでいて楽しいです。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。

話の出だしが???でした。
    綺麗なセシリアの周りにいる人達は、男の人はセシリアの美貌が、女の人はセシリアに求婚するハイスペックな男の人を狙っている?という話でしたが、身分は伯爵とそれほど高くもなく、そこまで美貌だけでセシリアに求心させる力があるのだろうか?
    まして、噂を聞いただけの王子がそこまでセシリアに惹かれる要素があるのだろうか?
    ストーリー的には、ありがちなので、評価がいまいち低いのも分かるきがします。

もう少し、とかされていく気持ちの流れを描いて欲しかったなー。ドキドキするけど展開が急な部分もあって、ちょっぴり残念。

無料お試しで読ませていただきました。
    なんて言うんでしょう。
    現代物のストーリーではございません。
    王子様とかなので〜?

格好いい!

レビューを読んでみて、気になってたのでポイント無くなるまで購入しちゃいました‼️
    ヒロインもヒーローも格好いい‼️
    出逢いは無いな~と思いましたが…

歴史物の話が好きです。また、この作者の方の違う作品を読んで、読みやすかったので、今回、読ませていただきました。今回も読みやすい感じなので、楽しみです。

楽しみです

絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね楽しみにしてます。どうなるのか気になります。

んーー

絵はキレイだったし
    ストーリーもまあ普通に良かった
    でもものすごく駆け足で
    モノ扱いされたことが
    ひっかかっていたはずなのに
    なんとなく?いつのまにか
    どーでもよくなった感じが
    モヤモヤする。
    最後の『別れよう』に至っては
    それ、いる??って感じで
    さらにモヤモヤ
    残念なまま終わっちゃったかな

タイトルがなかなかインパクトがあるが試し読みまでではその官能的な中身はよく分からなかった。設定を中世ヨーロッパ風に置き換えるだけで何故か壮大な感じになるものだな。