みんなのレビューと感想「高慢な公爵の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高慢な公爵の誤算

だまされて

貴族令嬢には耐えられないくらいの悲劇が襲う。でも、彼女は実家でなく公爵の元に帰ってくる。そこからの軟禁は可哀想とも思う。彼女の幼稚さがまいた種で、公爵があんなに悩むとはなー。

ロマンチック!

すれ違いからのお互いに素直になれば
    ただ愛してただけというラブストーリーのど!定番ながらすらすら読めます!

結構壮大なはなし

主人公の女性が、お嬢さまの割にけっこう荒波にもまれていて、相手の男を翻弄してるのがちょっと面白いです。

わかっているのですが、

ハーレークイーンはハッピーエンドとわかっているのですが、内容が気になり購入してしまいました。
    私的には、面白かったです。
    絵も自分好み。

5話まで読みましたが、話の展開が少し遅いかなぁ…
    スパイかどうかの疑いばかりに話が集中して、今のところお互いに惹かれ合うような恋愛要素がないです。ストーリー的に仕方ないとは思いますが、表情も、緊張した面持ちばかりで、盛り上がりにかけました。

ストーリー、背景もしっかりしていて面白かった。他の方が言うように、絵がもう少しキレイに寄っていたらもっと良かったかも。

無料があったから読んでみたけど、イマイチ好みのタイプではなかった。
    絵も好きじゃないし、感情移入できなかった。

好き嫌い分かれそうな絵ですが、わたしは嫌いではありませんでした。
    ちょっとストーリーが分かりづらいかな?

ストーリーは良さそうなのですが絵があまり好みではなかったです。話の続きがきになるので購入は迷っているところです。

私が馬鹿なのだと思いますが、イマイチ、私にはストーリーが入ってこない…設定が複雑なのか、絵が嫌いなのか…