みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
続きが気になる!
いつもユキオ先生の漫画
見ているのですが、ハラハラドキドキが
止まりません!女性の怖い部分が
存分に出ているので、近くにこんな人が
いたら恐ろしいなーけど気になる!!
という気持ちで読んでます(*pωq*)by 匿名希望- 0
占い
占いハマる気持ちも分かるけど、この人はやばい。1分800円はそして高い笑笑
ぼったくりすぎるでしょ、電話占いby 匿名希望- 0
いるいる
占いにハマってる友達で似てる子がいます。何でも運命や運気を理由にして、自分が悪いと思わない。占いとの、付き合い方を考えさせられる話です。
by バブミ- 0
依存?
占いは多少は気にするところはあるけれどもこんな強迫神経症みたいにこだわる人っているのかしら
しかも相手の男性が帰ってしまうってかなり極端
ああいう風にはなりたくないby 匿名希望- 0
この人のは
いつも何か心の闇を感じさせられます笑
どれもありそうなんで、面白く感じて読めますが
実際にいると怖いなと勉強させられますねby 匿名希望- 0
きたきた新作!!
また新しい、しかも最近の風潮でよくある電話占いの話に焦点当ててきてさすが池田先生です!!
まだ始まったばかりですが早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
度が過ぎると
占いなども娯楽程度で楽しむのはいいと思うが、度が過ぎて生活全てのその通りにすると身動きとれなくなってくるだろーなーっていう。みたのが無料分だけだから、最後どーなるかみてみたいかも。
宗教的
以前テレビで放映された、拝み屋に数億円むしり取られたベテラン女性歌手のエピソードを思い出さずにいられなかった。
あと占い師に洗脳された疑惑があった元?お笑い芸人の女性とか。
漫画だしだいぶ盛って描いている部分はあるのだろうけど実際あることなんだろうな…。by 匿名希望- 0
この作者の描く漫画は本当に現実的で面白いです。本当にこんな女いる。ってところを突いてきますので感情移入しちゃいます。
池田先生が描くキラキラ女子が大好きです。おしゃれで女性らしくてかわいい〜。性格は破綻しちゃってるのが大半だけど 笑