みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
占いにどっぷりハマってしまう主人公…。
周りが見えなくなってしまっていて、落ちぶれてしまうのが見え見え。
まだ掲載途中ですが、タイトル的にも良い方向にはいかないのかなと予想しています。by 匿名希望- 0
この手の話
この作家さん?はこの手の話が多いなぁ。
でもなんだか笑えて読んでしまう。
テンポが良いし、先が気になって!by 匿名希望- 0
占いは面白いので私も好きです。辛いことがあると、よく見ていました。ここまで占いに左右される方はみたことないですが、いそうですよね。
占いって手軽な星占いから、妙に信ぴょう性
の高そうな六星占術みたいなものまで幅広くて、私はどれもいいことだけピックアップして原動力にするので、のめり込むとこうなっちゃうのかなと怖くなりました。何事も程々に。by 匿名希望- 0
この宗教くさい占い依存…いーね!くだらなくていい。おもしろおかしく漫画にしてしまうところが素晴らしい。この人の漫画が好きです。
なんか
最初の頃の作品は発送がぶっとんでて面白かったんだけどな~。作品が出来上がるにつれて面白味が足りなくなっているというか、なんというか。うん。
私も占いによく行きますが
私も占いによく行きますが、少し悩んだときに足を運びたいと思うこともありますが、ここまでのめり込んでしまわないように気を付けようと考えさせられました…
続きが気になる!
いつもこの作者さんの漫画を楽しみにみてます!どれもすごく面白い!絵もいいし、話の内容も世相を反映するしていて、こういう人いるーーって共感できる部分と誇張表現されてる部分とあって笑えます。
うーん。
なんか主人公が可愛そう。
自業自得な気もするが、依存の病気のような気もするからそれに気がつかないとずっと騙されそうですね。
そんなに内容は気にならないからもう課金しないかな。by なっちゃんはなちゃん- 0
トイプーからのファンです。入荷通知が来たので読んでみました。今度は占いと婚活がテーマなんですね。今回も主人公が落ちるところまで落ちるんだろうなあ。あと、しょっぱなから主人公の顔芸が出てきたのが笑えた(笑)