みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こわっ。
芸能人でもいたけども、占いにはまるってこういうことなんだろうなーと。
何かにすがり付きたい気持ちもわからなくはないけど、恐怖でしかない。by 匿名希望- 0
いるかも。。
こういう人いるかも。
何でも占いに頼っちゃうってどうなのかな。
でも、この漫画自体はためし読みをしただけで面白いなと思った。
占いにハマっていく女性が面白くもあり、怖くもあり。。by 匿名希望- 0
まだ出ている分しか読んでいませんがおもしろいです!この作者さんの絵はかわいいし読みやすくていつも読んでいます!
占い
せっかくの縁も台無しで 占いに頼って婚活してるから なかなかパートナーが出来ないという .........。
まだ
まだ一話しか読んでいませんが、どことなくサヤとアスカを思い出すようなな感じ。サヤとアスカのプードルの続編も読みたい気はしますが、とりあえず読んでみた感じはオチはやはり決まっているのかなと想像できます。暇つぶしにはもってこいですね。
います!!
私も占いは気にしちゃいます!でも、ここまでくると異常性があって、なかなか怖いなって思いました。。今後、博美がどうなっていくのか楽しみです!
占いは
悪いものは信じないようにしています。頼りすぎるのもよくないと思わないとこの作品のようにやってしまいますね。
気持ちいいくらい騙される人っているんだな、とニヤニヤしながら読んでます。そんな自分が怖いですがあまりにストレートの堕ちていく主人公が面白い。
極端
ちょっと極端すぎかな
いつもあるあるな話ですが現実的ではない
まあそれが漫画といえばそうなんですが
もちょっとぎりぎりでby 匿名希望- 0
ためし読みだけしました。この作者さんの作品は、主人公みんなそれぞれ美人なのに、欲が深くて幸せになれないパターンですね。