みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この先生の絵が好きでついつい読んでしまった。
信じるものは…。
占い師の助言もそこそこに聞いておかないと人生痛い目に遭うby 匿名希望- 0
身につまされる
この作家さんの作品はリアルすぎて時々怖いです。いるいるこんな人!と共感できる部分が多い。絵柄や作風の好き嫌いはあると思いますがおすすめの作品です
占いって本当に当たったことないから
あまり実感分からないけど
本当にどハマりするとこの人の言うことしか
効かなくなるってびっくりby 匿名希望- 0
あるあるですね笑
私も占い依存症でたくさん課金してた時期があったので読んでてすごーく共感できました。
裏事情とかも見れて改めて課金するのをやめようと思えました。by 匿名希望- 0
すごいですね
ストーリーがすごいですね
一気見してしまいました。
ポイント追加までしてしまいました 笑
怖いもの見たさというかなかなかエグい話でしたby 匿名希望- 0
作家さんから探して読んでみました。主人公の天狗になる展開から、一気に堕ちていく展開も好きだし、色々面白いです。
占い
ラッキーカラーとか占い自体を信じることは悪くはないと思うけど、いい事を言ってくれるのを探す主人公はただ、良いように翻弄されてるだけで滑稽だなと思います
こわい
途中まで見ました。占い好きもここまで行くと怖いです。現実でも占い依存症は本当にあるみたいなので、実際こんな人いそう。
占いに依存して自分の目で何も見えなくなっちゃったおばさんの話。
何となく展開が読めたので続きの購入する気はなくなりました。by トモキ(´∇`)- 0
バナーの広告で気になり…
この作者さんの作品が好きで、読んでみました。どの作品も、だいたい同じようなストーリーが多いのですが、それがまた面白いです。
気持ち悪い人を書かせたら、天下一品だと思います。by 匿名希望- 0