みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
笑える
やっぱりこのシリーズ面白いです。こんな占い依存の人なんているわけないのに笑えるほど面白くしてるのでついつい読んでしまいます。続きが気になる。
好きだけど
占いは、好きだけど、ここまできたら、おしまいかなっと思うぐらい。信じるのもいいけど、そのせいで、なくすものも、多いかも?
by 夜桜 愛音- 0
、
このシリーズ好きです。こういう人本当にいそうだし、絵も綺麗だし物語もしっかりしてるので見てて飽きませんでした。
期待
何かに依存して堕ちていく主人公を描かせたら右に出るものはいない!
今回は占いにハマる女。
作者さんの漫画が好きで購入しました。
まだ途中ですが、今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
転落していくのが読めてしまいますが、このようなシリーズはとても面白い内容で引き込まれてしまいました!続きが気になる内容です。
こういうひといるかも
ちょっと前にスピリチュアル系が流行ったりもしたので、なんでも占いとか風水とかに従っているひとっていら気がする
この人はやりすぎだけれど、他人事じゃない人もそこそこいそう!by 匿名希望- 0
この作家の作品が好きで読んでます。
なかなかいい展開になってきました。
主人公はキャリアウーマンで
仕事出来るのに
プライベートでは占いに依存してて何だか幼稚だなあと思いました。by 匿名希望- 0
ワンパターン
キラキラしてるSNS女の転落シリーズで面白いけど起承転結がにてて、ワンパターン化しているので、少し変えてもらえるともっと面白いのにと思ってしまう。同じ作者様ではじめて読むなら面白いと思う。
これは面白い!主人公の気持ちも、わかる(笑)占いという依存は、こんなにも怖いものなのかと思います。それだけ純粋なんでしょうね
。
この作品の作者さんの漫画はついつい読みたくなってしまいます。自らは滅に向かう女性が多いので教訓にもなりますし