みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こんな女いそう
占いや、スピリチュアルにはまりすぎて、破滅していくタイプ。こういう女って、リアルに結構いそうで怖い。
by エルス- 0
絵の好みはあるかな。
この作者さんの他の作品もたくさん読んでます。良い顔のときと、悪いときの顔の絵ににかなり差があります。
内容的には、次を読みたくなるようなストーリーとは思いますが、私的には絵が少し苦手かなと思いました。by 匿名希望- 0
気になる
池田さんの作品は本当に続きがきになる!!
誰が転落するのか
転落してもまた這い上がったりして
怖かったり。でも読んじゃうby 匿名希望- 0
意外と怖い
思い込みとかってすごく怖い感情なんだなと思わされるストーリー。転落っぷりがすごくて読んでいてハラハラしてしまう
占いってハマると抜けなくなるって言いますがこれは異常過ぎる笑
リアルな友達でも占いハマってる子いるからここまでになって欲しくない笑by 匿名希望- 0
この人の書く話好きです
この人の漫画最高ですよね。この後どんな意外な事実が明るみになるのか、どんなおぞましさが見れるのか、楽しみでどんどん読んじゃいますね。しかも最近のSNS時代で、そこら辺に、本当にこういう心理の虚栄心にまみれた人はいるだろうなと思いリアルさもあるので、かなり面白いです。
by chobobbobobo- 0
この作者さんの描く女の人はいつも面白い。笑
こんな極端な思考ありえないだろと思いつつくせになってしまって読んでいますby 匿名希望- 0
レディコミ的描かせるとこの作家さんの右に出る者はいないです。リアリティのあるメンヘラ女、女のドロドロさがすごいw
女は怖いですw
憎しみは憎しみしか生まないんだなあとこの作品を通じて思う事ができました。一歩引いた目線で見てましたが、いざ自分の周りで起きたらと考えるとゾッとしますw
まさか・・
私も博美と同世代で、占いも好きですが・・信じるのもほどほどにというのが正直な感想です。食べるもの、洋服ならまだしも、取引先への差し入れまで?見ててホントに面白いです。でも、嫁ぎ先は酷すぎる!!これから博美の反撃が始まるのでしょうか?楽しみです。
by なな緒- 1