みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この手の話、怖いもの見たさで見てしまうのは、私だけでしょうか!?(笑)
でもある意味現実味があるとゆーか。by 匿名希望- 0
裏切らない展開
なんとなくストーリーがわかるのについつい読んでしまう作者様の作品です。SNSに続いて今度は占いでなんでも決める主人公。今までで一番痛い女かもって思いました。何も自分では決められず、見た目のいい男にはコロッと騙されるあたり救いようがないですね。
自分の頭で
この方の作品が割りと好きでよく読むのですが反面教師にしたいような女性ばかり出てきます(笑)
今回は占いに頼りきりの女性
自分を信じて行動することが出来たら幸せに暮らせたのではby 匿名希望- 0
占いで全て決めちゃって大丈夫?ましてや人間関係に結婚のことまで?考え直してお願い!!完璧すぎる男にはご注意を!
うらない
んー、あそこまで異常な占い中毒っていないだろうけど、漫画だしありかな!
イラストが綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
こんなになるかなーって思うけど、この前テレビでも占いに依存した人のことやってたな…ありえる話なのかも!
占いを信じるのは悪いことではないけど、ここまで占いで左右されるのってどうなんだろう…幸せになって欲しいけど、ならないのかなぁ
既視感はあるけど
読んでしまう。
占いって確かに言ってほしい事言ってくれる。多少違くても何とか自分に当てはめようとしてない?って人たまにいる。そんな私も占い好きだけど、身を滅ぼさない程度に楽しみます。by 匿名希望- 0
好きねぇ、このかんじ
そろそろ見飽きた構図のサムネだけどトイプ以外のマンガも見たくて試し読み。トイプもそうだけど、現実世界にこの主人公みたいな人っているんですか?
無料分だけ
読みました。私の周りにもいました。全部占い師さんに聞いてから自分の生き方を決める人。でも、結局働いてる会社が倒産するし、本人は結婚できないままアラフィフに突入してるしでちっともいいことなさそー…って思ったのを覚えてます。