みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かった
昭和時代は結婚したら退職、30過ぎても独身だと肩身も狭かったけど、今は50過ぎても独り身はゴロゴロいます。
家と会社の往復だけで、同居している親の悪口ばかりで楽しく過ごしていないアラ還先輩に占い教えてあげようかしら?by 匿名希望- 0
身近に占いを信じすぎてる人がいます。
このように依存すると洗脳状態みたいな感じになりますね。やりすぎは怖いです。by 匿名希望- 0
この作者さんの、キラキラ女が墜ちていくパターンがすごく面白くてつい読み進めてしまいます。こんなに占いにハマる人、実際にいるんでしょうね。気を付けようと思いました
面白かったです。
昨日今日明日明後日。燃やすスモークのように上がって。深く吸い込むグッデイ。過去現在全て夢の中にとどめていく。
by クチナシノカメ- 0
まだ続くの?
4話で終わりかと思ったらまだつづきがあるんですね?反面教師にしようと思います。この作家さんのイラストが好きです。
作家の方が好きで読んでました。
占いにハマりすぎると怖いなって、、。
こんなデートなしかたならそら相手帰るわ
笑by 匿名希望- 0
なかなか
ストーリーがどういう方向にいくかは何となく予想はつきましたが、相変わらずこの作者さんは現代の闇を描くのがうまいです。
世の中色々な依存がありますよね。by 匿名希望- 0
この作者さんのドロドロした漫画が大好きなので読んでみたのですが、これは普通かな…
あまり自分に馴染みがないテーマだったからかもです
絵は好きby 匿名希望- 0
胸糞が悪い
途中で購入を辞めました。読んでいてスカっともしないし、中だるみが酷くなってきたからです。
よくあるどんどん不幸になる系です。by 匿名希望- 0
依存系の漫画
池田先生の漫画、基本的面白いです!
占い依存系のは初めて見ましたが占いハマるとランチのメニューまで占い師の言う通りにするのかぁと。人の言うことばかり信じて自分で決められないのは先が怖いですby 匿名希望- 0