みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮味はなくても面白い
作者のファンです。
似たパターンですが、なぜか面白く、続編が楽しみになります。
極端ですが、自分への戒めになります。by 50代 女性 主婦-
なかなかのインパクト。
信じたいものを信じるのが女なのかなぁ。
それにしても占いの先生、必ず電話に出てくれますね(笑)by 匿名希望-
この作者さんの描く話、女の復讐や嫉妬、ドロドロした話がとても面白くて好きでハマります笑
課金して全部読みたい!by 匿名希望-
池田先生安定のイタイ女シリーズが大好きなので、今回も楽しみに読ませていただきました!
SNSの次は占い。既に闇を感じます。
読むにつれ先の展開が読めつつありますが、今回も最後まで楽しませていただきました。by 匿名希望-
作家買いです。池田作品はSNS系が多いなか、今作は占い!流れは似たような感じですが(苦笑)、面白いです。続きはいつ配信されるんだろう…
こんな人、いたら嫌だなーと思いつつも目が離せないキャラクター。
池田ユキオさんのマンガは痛快な物が多く楽しめます。by 匿名希望-
この作者さんの漫画は本当に好きです、面白いし絵がこわい!笑笑 こんな人いそうだなーと思いながら読んでます
この作者さんの話はトイプーシリーズからファンになりました。女性の転落系描写がうまいし、テンポ良く進んでいくのでいつも次の話が気になります!
笑えるけど笑ってはいけない。
わたしの友達も占いで結婚はないと言われて彼氏と別れました。プロポーズされたのに…。
人生で悩むと占いに行く女性は多い。実際やんわり依存している人は少なくないと思います。
占い依存をやりすぎなくらいコミカルに、毒たっぷりに描いていて面白いです。by 匿名希望-
実際には
実際にはちょっとあり得ない設定だが、それはそれで漫画としては面白いと思った。
先生の作品が好きな方にはおすすめby 匿名希望-