みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本当にいそうな人
女の人って 占い好きな人 多いから…程度は人それぞれだけど こんなふうにどっぷりハマる人もいるよね
自分に自信がない人が占いに走りそうだけど この主人公は 占いに頼らなくても良さそうなのにby 匿名希望- 0
占いは好きだけど 食事は占いに左右されたくないな~。
でも極端すぎて面白い。自分も気を付けよ~っと。by ヒナレイ- 0
私には共感できない
占い信じすぎる人っていますよね。でもこの人は自分に都合のいい事しか聞き入れてない。占いに限らず、都合のいい事しか聞かない人って何もうまく行かないよね。
電話占い高っ
好きな作家さんなので無料分だけ読みました。
占い、ハマる人はハマりますよね(^_^;)
友達にも、早く結婚したいけど、占いで今は時期じゃないって言われたからと何も行動しない子がいます(^_^;)
続き気になるけど救われないんだろうなーby トマト20個- 0
続きあったんかーい
ええ?
と思って読んでみたら、全員占い師かよ。
どんだけ好きなの占い。
縋りたくなるのは分かるけどね。by 匿名希望- 0
ゴミ屋敷シリーズが大好きで同じ作者さんだったので読んでいます。 こちらのストーリーもぶっ飛んでいておもしろいです。 主人公も憎めないので、読んでいて嫌な感じもしません。
占いは怖い
この作品に出てくるような依存してる人はあまりいないけど、たまにいる。
私も昔そうだった。判断を他人に任せて結果が良くても悪くても占いのせいにすればいい。
結局は自分で行動起こす勇気もないし結果の責任を自分で負いたくない弱者なのです。過去の私も。by もじ1985- 0
なんとなくオチは見えるけどおもしろい!!!
この作家さん好き
この作家さんの作品はついつい見てしまいます(--;)人の不幸が楽しいのか、堕ちていくのが見たいのか、女性はこの手の話好きだと思います・・・
by のりこさんですよ- 0
ワンパターン
作家さんが好きで作品は全部読んでいます。
最近はまみりこの方と似てるというかちょっとワンパターン化していて面白味がなくなってきました。by 匿名希望- 0