みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これは
すごく面白かったです!!!!!
チラチラと友達にもこんな人いるなーという気持ちになりましたがw
勉強になる漫画ですねwby 匿名希望- 0
続きが楽しみ
私もここまでではないですが、占いは好きなので、主人公がハマってしまう気持も分からなくはないなと思いました。話しの流れもテンポ良いので、これからも続きが楽しみです。
また池田先生の漫画にハマった
占いをアテにしないと生きていけない女の末路、という話だと思っていましたが、あれよあれよと物語が二転三転していきオチも面白かったです。さすが池田先生
占い依存
池田先生が描くイタイ女が大好きですwww
今回も電話占い代どんだけなんだろって聞きたくなる占い依存な女。。
イタリアンでたらこパスタ注文するところからニヤニヤしながら読みました!続きが気になる〜!by 匿名希望- 0
( ´•̥ ̫ •̥` )
占い好きだからこそ惹かれる部分もあれば恐怖に顔が引き攣るシーンもある...。
もし、自分が...とか考えちゃうby 匿名希望- 0
なんか、こういうのを読むと女って怖いなって思っちゃいますよね。漫画だけど、いるいるって感じさせるリアルさ。
なるほど
私が思っていた結末とは違ったので残念です。これだけハードな展開がありながらのこの結末は、ないな〜、、。
落ちるとこまで落ちてスッキリ終わるっていう展開の方が良かったです。by 匿名希望- 0
占いに依存する人って実際にいるみたいですね。
少しずつですが読んでいこうと思っています。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読んだのですが、まず前提として占いに惑わされて契約切る。とか仕事に責任もってないなお前。って思いました。
最終的に自分は責任は持たずに全部占い師のせいにしたいだけなんだろうなって思いました。
どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
身近な友人にも占い依存に近いような子がいました。誰々先生がいいらしい、予約取れたから行ってくる。
と新幹線に乗り有休使って遠くまで行って占ってもらったり。
占いにハマると地獄を見ますね。by 匿名希望- 0