みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
怖い!
こちらのシリーズ、沢山読んでいますがいつも思うのは、面白怖い!という事。
読み出したらキリのいいところまで…なんていうのは通用しなくて、一気に最後まで読んでしまいたくなるような、怖さと面白さが楽しめます!by 匿名希望- 0
面白い!
この人の作品はいつもストーリーがハラハラして面白いので大好きです。イラストもかわいいのでオススメです。
まあまあ
占いに頼る女いるよねー
結婚相手も占いに頼ったりする人もいるよねー
まあ悪くないと思うけど、デートの最中にわざわざ電話するのはねby 匿名希望- 0
このシリーズ
この人の作品が毎回結末的なものは同じだけど、ぶっとびすぎて楽しく拝見している
展開読めるのになぜか読んでしまうby 匿名希望- 0
楽しく拝見させていただきました。
絵が個人的にタイプなんです!
人間特有のドロドロが上手い作家さんだなと感じています。by 匿名希望- 0
依存の連鎖
こちらの作者さんの漫画はよく読んでいます。
1度転落して、仕返しをして有頂天になり、また落とされる。
似たような流れの作風だと思いはするものの、自分を中心に世界が回っているような考えの主人公が右往左往するのを見るのはなんだか癖になってしまいます苦笑
この話のオチが予想したとおりになるのか、それとも違うオチになるのか、最後まで楽しませて頂きます。by Chihir0- 0
さすが!
この作者さんの作品は間違いないと思います!落ちていく様を描くのが本当に上手いです。キャラクターの設定もきちんとしていて、ストーリーも面白い。文句なしに満点!
by papiramuchan- 0
池田ユキオさん凄い
ゴミ屋敷シリーズと同じ作者さん、本当に男?婚活こじらせた女性の話が試し読みで出てきましたが、ありそうで。これから楽しませてもらいます。
by ユキエやん- 0
完結が
終わったかと思えば主人公が変わって続いている?。時々混乱して分からなくなってしまうがまあまあ面白い。実際にない話でもなさそう。
面白かった
勧善懲悪で安心して見られます!がこの復讐方法前にも見たことあるような………どこかしら変えてもいいんじゃないかなあ。でも登場人物のメンタルが強くてなんか憎めないです。