みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

池田ユキオ先生の作品は全部好き!まだ2こ目までしかみてないけどさすがおもしろい、、!占いに限らず宗教や何かに依存しすぎると痛い目みるよね。どーなるかなー
占い女の転落
あとは落ちてくだけだろう、と途中でやめてしまいましたが、この作家さんの作品は、読み返すことはないけどサラサラ楽しく読んで満足、これぞエンタメ!って感じのが多くて、はっきりしてていいと思います。
この作者さまの漫画は、新しいのが出ると思わず読んでしまいます(笑)こんどは占いですか!まだ途中までしか読んでいませんが、どのように破滅に向かうのか楽しみです。
相変わらずおもしろい
今回は占いにのめり込む女性のお話ですね。
お店のメニューさえ自分で決められない所はどうかと思いますが...w
それに呆れてイライラし、いなくなってる男性の気持ちが読んでるこっちにも伝わってきました。
色々な事を占いに頼り終いには自分の後輩まで占いで切り捨てたりと少し暴走気味...
でも途中で結婚詐欺にあったりとまた一波乱ありそうで面白そうです。by めぐみーめめめめめ-
1話2話を読みました。せっかく高スペックな女性なのに占い師に支配されるとはもったいない。救われない加減がハンパなくて面白かったですw
笑える
やっぱりこのシリーズ面白いです。こんな占い依存の人なんているわけないのに笑えるほど面白くしてるのでついつい読んでしまいます。続きが気になる。
、
このシリーズ好きです。こういう人本当にいそうだし、絵も綺麗だし物語もしっかりしてるので見てて飽きませんでした。
また面白い題材ですね。なんでも占いで判断する主人公ですが、最後は占いを無視してその結果詐欺にあうというなんともユニークな結末です。この作者の話は展開もテンポもよく、ついどんどん読んでしまいますね。
これは面白い!主人公の気持ちも、わかる(笑)占いという依存は、こんなにも怖いものなのかと思います。それだけ純粋なんでしょうね
主人公の占いに対するのめりこみが
すごいなと感じました…
自分でなんにも決めれない悲しい女性
なのかなぁ…by 匿名希望-