【ネタバレあり】信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~のレビューと感想(13ページ目)
何を決めるにしても占いを信じすぎて恐ろしかったです。言いたいことを言われたら、、、信じちゃいますよね。
おおー
やっぱりあの後輩さんが
仕返ししてたんですね
仕返しされても仕方ないような仕事ぶりでしたしね
今度は主人公が占い師になってしまうのか?
続きが気になりますby 匿名希望- 0
そこそこ面白いけれど、最新話の女の人が言ってたソープの支度金?だけよく分からなかったです。ソープの支度金であんなに多額の金持ってる必要もソープ行く必要もなさそう
最新話まで読みましたが続くのかな?
前半は占いに依存した婚活女性の話です。バリキャリでしたが、辞めさせた派遣社員の女性から恨みを買い占い師を使って復讐されます。
後半は復讐仕返すのですがかなり展開が早いです。
SNSやライブ中継が出てくるので同作者さんのトイプードルシリーズ?を思い出しました。by 明太もちチーズもんじゃ- 0
池田ユキオ先生作品の中でも中々の悪女
りな?というもともとハケンは池田ユキオ先生作品の中でもかなりの性悪女なのではないか?
トイプードルシリーズ、おっぱぶ、2.5次元アイドル等読んだことがありますが
占い師操ってホスト豪遊できるほどになるなんて
けっこう商才ありますよねby 匿名希望- 0
いつも読んでます!
私も占いは好きですが、主人公みたいにならないように気をつけようと思います。笑
でも占いが全て、何もかも占い通りにしかできない人間にはならないよう反面教師にしておきます。
これから主人公が復讐に出るのか、、、たのしみにしています。by 匿名希望- 0
新しい切り口
前作からの何か関連があるのかなと
読み始めたけどおもしろい!
何にも関係なかったけど!
占いにハマってドツボに落ちる人が
さらなる深みに…
また楽しみが増えた💕by 匿名希望- 0
占いって
言って欲しそうなことを言ってあげればいい、核心をついているようでどきっとしました。全部がそうとは言いませんが占いは案外そんなものかもしれませんね。
無料分だけですが読みました
主人公はどんなときも何をするにも
占い師のいうことを信じる女
そんな主人公をまわりはあきれてみています
婚活もうまくいかずこの後どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
ありそうで
ない話。
読んでいて、おいおいと突っ込みたくなる場面があります。こんな女がいたらほんとにかわいそうだと思いましたby 匿名希望- 0