みんなのレビューと感想「オナKING★大丈夫、これはセックスじゃありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アホなの?笑
どー見てもそーじゃん!!!
とツッコミを入れたくなるぐらいのピュアさぶりなんだけど、もしかしたら実際あるかもという想像が掻き立てられそんな作品でした笑by 匿名希望- 0
後輩くんが積極的すぎてびっくり!けど、こんなにすきな人が言いくるめやす人だったらこのくらい強引がちょうどいいのかな!?
主人公が可愛いし後輩がカッコいい、この組み合わせ大好きですっ(=´∀`)人(´∀`=)もうはじめから後輩の狙いが嬉々と感じられます喜!
絵が可愛く、好みだったので試しに読んでみましたが、エロいですヾ(*´▽`*)ノイチャイチャ多めで楽しめました!
かわいい
ムラムラ我慢してるの可愛いし、いじられてとろけちゃうのめっちゃたまらん!!!
何この受けちゃん可愛すぎ!!by 匿名希望- 0
はあんすき
ほだされ受けといじわる攻めとか萌える〜!!!!
可愛いし、お伺い立てちゃうとこめっちゃエロかったし、割と適正あったの笑うしなんかもうかわいくてすきby 匿名希望- 0
えろ
イラストも可愛い!
受けが素直で可愛い!!
可愛いくてえろな作品ですね、続きは気になりますが一旦保留です。by かぬこ- 0
クール?口がうまい?なんだかんだと受け君をやりこめてHする年下攻めいいですね。もうちょっと進んでから一気読みしたいのでキープです。
表紙のかわいいおしりにためし読み。年上だけどかわいいし、真剣に悩んでるとこもかわいいし。年下のほうが腹黒い?エロ多めでよかったです!
タイトルに釣られ無料お試し分を読みました。かなりエロいです。でも絵がキレイなのでサクサク読みやすいです。攻めの表情にドキドキしました。