みんなのレビューと感想「「絶対合格」ヤれる!進学塾~受験ストレス発情女子を特別授業でハメまくり」(ネタバレ非表示)
進学塾で何教えてるんだっと言いたくなるが、女の子が可愛いし、内容もボチボチいい感じです。
だけど、素人童貞のくせに女の子を言葉攻めするとは。
短編だし、文字が少し多いし、Ptが80で高いのが…。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
なので、読みやすいです。
やたら発育のいい巨乳ばっかでてきます。
男性の願望丸出しの作品ですね!都合よく彼氏いる子が先生とって考えにくいですけどwwby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで絵がキレイです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで、この作家の作品の中で、一番のオススメです。
女の子は可愛いと思います。
漫画というよりは、小説に絵がついたような感じ??
自分はあまり馴染めず...絵が何コマも同じで気になって内容入ってこないし、ストーリー性が薄いせいかエロさもあまり感じられず。すみません。by 匿名希望- 0
値段が高めかな…
女の子は可愛いし…男も不細工ではないので、好きな人は好きだと思います。
でも高いので一気買いは無理だな。by 匿名希望- 0
なかなかな
JKもので良い画風ですがもう少し長めの作品だったらもっと良いと思います。
悲しいかな短編ならではの展開の早さにちょっと残念な感じがします。by こかめちゃん- 0
絵は綺麗。
絵が綺麗。キャラデザも可愛い。
愛着湧くような表情とかあんまり無いし、ストーリー性も無いから、漫画として楽しむのはNOかな。
ただし逆に言えば、おかず専用としては非常に優秀。おかずの予定が面白くなっちゃって読み耽る事なく、ちゃんとおかずに出来る。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
登場する女の子が可愛いのと、絵の感じも好きなので購入して良かったです。さらにページ数が増えたら、より買いたいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗でムラムラする展開かありついつい購入してしまいました。現実ではありえないでしょうが、生徒と先生という組み合わせでいろんな場所でおこなわれる情事に満足です。
by にゃんた1211- 0
働きたい
こんな塾があるなら働きたい。まぁこんなにモテてるのはこの先生じゃないと無理なのだろうけども。羨ましい。