みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はい、いい作品だと思いました。現実には絶対あり得ないけど。行為のシーンはなんとなく想像していましが想定以内でした。

お姉んの妖艶な表情と、攻められて悶絶する少年の描写がとても好きです。全編フルカラー、最後まで綺麗な作画で買って良かったです。

最高のシチュエーション

小さい頃は年上の女性に可愛がられていたので、今思えばこのような事態に発展して欲しかったって思う。
    何故当時の可愛さを武器にしなかったか今更ながら悔やまれるw

おすすめ

今までショタ系興味なかったんですが、これ読んでみてからハマりそうです。っていうよりお姉さんエロすぎてそっちが原因かもしれません。とりあえず誰でも読んでみる価値はあると思います。

とてもいい

男なら誰しもが妄想するシチュエーションで、まさに憧れた「お姉さん」の理想像がそのまま絵になってます。
    柔らかい絵のタッチがとても良く、肌の質感とか色んなところが妄想出来てしまう素晴らしい絵です!

セリフほとんどなし

セリフほとんどなし。その分一気に読めるがストーリーがほぼない。

ダメ!絶対

ファンタジーエロです
    リアルではこんな子ども相手はダメです
    わかってると思うけど
    でも絵が可愛すぎてきゅんとしちゃう

かわいい

ショタじゃないですが、柔らかい絵でかわいいです。えっちなのに、いやらし過ぎずひぐま屋さんのファンになりました。

台詞はないけど

絵がとても可愛くてエッチで最高。全く台詞がないので、淡々と始まるのも最近の漫画にありがちな回りくどさとかもなくて素晴らしいです。

究極のおねショタ

お姉さんがひたすらエロすぎる。実際にはこんな夢みたいなことありえない(…だろ?)と思うが、これは興奮を禁じ得ませんね。