【ネタバレあり】混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話のレビューと感想(2ページ目)
あり得ない事だから
あり得ない事だから、ドキドキして
読み進めて行きました。
まさか小学生の男の子とそんな。
妄想では良いでしょうが。。。
でも見ていてとてもエッチなストーリー展開。
楽しめました。by 匿名希望- 0
まさに男のロマンが詰まった作品ですね!そりゃあんなスタイル抜群の美女に誘惑されたら童貞男子なら乗っちゃいます
おねショタが好きならさくさくっと読めると思います。絵がふんわりしてて個人的には内容も好きでした。でもちょっとショタくんとの体格差がありすぎて気になっちゃったかも。
おねショタ好きなら
女性の裸がみたい!という気持ちで混浴温泉にやってきた少年。友人がのぼせて上がり、1人きりになった風呂場に、妙齢の美女が入ってきて、そのお姉さんに優しく導かれながら経験してしまう。女性リードのおねショタが好きならアリな作品。
話数が少ないけれど
とてもエッチに描かれているいました。
純粋な男の子がお姉さんにすがる姿や、かわいくて変にイヤミがなく男の子を求めるお姉さんの感じが好きです。
別の日のお話やもっと男の子に出させて、話数があってもいいなと思いました。by 匿名希望- 1
純情
絵がかわいく描かれてるなって思った。それと、
お姉さんも優しい。子どももかわいい。
ポイントは高めだけど読んでみるべきだと…。by 匿名希望- 0
ほのぼの
なんか古き良き時代の夢みたいな話だけど、自分が少年の頃にこんなことがあったら一生忘れられない思い出になるだろう。何より年上の女性しかダメな男になってしまうかもしれない。
おねショタ
小学生くらいの少年とおっぱいの大きなお姉さんとのエッチなおはなしです。
お姉さんの柔らかそうな身体の質感がよく描かれていて、色も絵も読みやすく、おねショタ好きにはたまりませんでした。短いのでカラーでポイント高めですが読んで間違い無いと思います。by 匿名希望- 0
おねショタ
広告から釣られてきました(笑)エロいですね。こんなうまい事いくか?!と言うのは置いといて、お姉さんごりごりの犯罪ですよね?!?!ってのは置いといて、エロくて良かったです(笑)局部の白塗りは仕方ないと思いますが液の散る様子などの描写もNGなんですかね?あった方が個人的には好きです。
好き
絵が柔らかい感じで好きです。
相手の男の子が小学生くらいってのが小さくて気になりましたけど、お姉さんがいい感じなので☆4です。by 匿名希望- 5