みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

期待どおりの内容で過不足なく、絵もかわいいです。
    まあ、カラーでなくてもよかったかな、という気はしますが…

検索で気になった

検索していてとても気になりました。即購入しました。絵がシンプルで見やすいです。女性のタッチがとても柔らかい感じで良いです。

ショタ好きには

ショタ好きにはちょっと楽しくなる内容かな?セリフが少ないのはこの人特有なんですかね?表現としてこれはこれで面白いと思います。

絵がかわいい

お姉さんも男の子も可愛くて好感がもてました。一話80pはちょっとお高いけど3話完結ということでまとめ買い。よかったです。

これはない…

ショタが好きな人には需要あるんだろうか…色っぽいお姉さんは見てて楽しいけど小学生相手じゃちょっと萎える…

あ~混浴良いですよね~(リアルで会ったこと無いんだよな~)
    そんなあったら良いな的なお話だけど、絵が好みだったのです!

作者さん買いです

ショタ系を扱っていらっしゃる作者さん買いです。
    男の子はかわいく、お姉さんはふわふわマシュマロボディで、たくさん甘えたくなります。
    無理やりじゃないしグロくないし、短めなので飽きません。

ありえねーけど、あってほしー。笑
    温泉ってなんかそーいう気分になるよね。そこでやるとなぜかもえる。不思議だ。

ハマる、ハマっちゃう

大人しそうな優しい顔のオネエさんが、小さい男の子を柔らかさとかで誘惑してくるのがハマる。優しい顔をした魔女みたいで、下部をいじられる所は字のごとく手ほどき!誘惑のせいにしてオネエさんと楽しみましょう?という雰囲気が伝わってきて初回の興奮のしかたは中々のものになれるのでは。

絵はキレイだが、設定がイマイチ好きになれない。