みんなのレビューと感想「混浴温泉で年上のお姉さんにいっぱい出させてもらう話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おねショタ
小学生くらいの少年とおっぱいの大きなお姉さんとのエッチなおはなしです。
お姉さんの柔らかそうな身体の質感がよく描かれていて、色も絵も読みやすく、おねショタ好きにはたまりませんでした。短いのでカラーでポイント高めですが読んで間違い無いと思います。by 匿名希望- 0
ショタ系
最高です
絵柄も良くてめちゃくちゃ良いです
早く続きが読みたい…
続きはいつ出るんでしょうか?
待ってますby じょーあたわゆうきもに- 0
ありえないシチュエーションだけど、お姉さんの手ほどきとか 男の子のドギマギしてる感じとか 程よくエロいとこが良い
絵が好みならオススメ
小さな子はまだ親と入ってると思うからママの裸で見慣れてるのでは、とかいったことは一旦置いといて、
まだ見始めたところですが、綺麗な絵で、変な誇張もなく肉感的なのでいいです。by 匿名希望- 0
カラーだから仕方ないけど話の内容の割りにポイントが高い。あと、主人公の男の子がもう少し年齢高めの設定だったら個人的にドンピシャの作品でした。
こんなお姉さんに会いたかった。ショタ作品は、自分が子供だったら。と投影しても楽しめていいですね。来世に期待
by あいあむあぺん- 0
おねショタ
広告から釣られてきました(笑)エロいですね。こんなうまい事いくか?!と言うのは置いといて、お姉さんごりごりの犯罪ですよね?!?!ってのは置いといて、エロくて良かったです(笑)局部の白塗りは仕方ないと思いますが液の散る様子などの描写もNGなんですかね?あった方が個人的には好きです。
ありえないシチュエーション
現実味がないので、夢の中の出来事でした、で終わってもいいくらいかも
絵はうまいし、可愛いので癒されますby 匿名希望- 0
よかった
おねショタ基本見ないけど見てみたら良かった。
お姉さんがエロくてこんな体験現実だとありえないけどいいシチュだったby 匿名希望- 0
こんなの
こんな非現実的な漫画を待っていました
。現実には、なかなか ないけど、もしかしたら、あるかも?のドキドキな話しです。エッチな漫画は好きだけど。by 匿名希望- 0