みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

内容がなかなか際どくて好みは分かれると思います。主人公の女の子は作者さんらしく小さくて純粋な可愛らしい女の子です。今回はお父さんとの絡みですが、うーんお父さん管理とか…内容的にはアウトですがそこはマンガの世界観で楽しめたなら有りかと。絵からは想像できない程、エロの内容は濃いと思います。

打ち切り?

他作品同様 とてもエッチで可愛くて…でも多分 処◯喪失は小学生。犯罪ちっくだから打ち切りになったのでしょうか?
    フィクションと割り切って、とことん描いて欲しかった。
    処◯膜破る描写とか、女の子のイク時の目の前チカチカする程感じてる表現とか、中出氏の時の二人の状態がどっちも判る描写とかは圧巻。
    これが我が家では普通、と刷り込まれて行為を重ねた末、彼女が普通じゃないと気付いた先にどうなるのか、最後まで見たかったです。

躾けられていく身体

レビューでも賛否が分かれている作品ですが、漫画だからこそ許される漫画です。
    父親の欲望・願望のまま娘を躾けて、自分好みの女に変えていくストーリーが生々しいです。
    父親の感情が所々で見え隠れしますが、基本的には娘主観で話が進んでいくので、スラスラっと読めたのかなぁと思います。
    ラストの意味がよく分からなかったので、満点は付けませんでした。

救いなし

元々この作家さんは、体格差や近親相○ものが多いけど、これは両方がっつり。
    実の親子っぽいし、娘が制服や体型のせいで幼稚園児に見える。背徳感ありすぎ。
    黒塗りも多めたから、よく分からない所があるがエロい。
    この先、この二人はどうなっていくのかね?お父さん、ニヤニヤエロじじいじゃない分、余計に怖さがあるよね。
    真面目に壊れてる感じ

by 稲蔵

こちら連動してるんですね。

だれにも言えないことと連動してます。
    パパがもっと魅力的だともっと素敵なんだけどな。なんかパパが平凡。
    岡田コウさんが描く女の子はすごく可愛いので大人の男の人はもっとカッコいいともっとワクワクするなぁ。
    でもこの方は男性なんだと思うけど女心よく知ってるなぁ。

個人的に

個人的には嫌いではないです。
    リアルに感じなければ良いことで。
    娘が可愛いし将来誰々に盗られると思えば男のエゴで父のくせに、調◯してる感じは病んでますが、実際あるようなので、受け止め方を間違えなければ読む分には楽しめると思います。

個人的には

個人的には好きな作家さんなので、設定や内容は特に違和感もなく見れました!
    この作家さんの他の作品が苦手だなってなる人は特に苦手かも…。
    いつもより不道徳で背徳感が増した作品ではありますが、そのダークな部分が個人的には好きです。

最後…

途中までは純粋に面白いなと思ったけど、だんだん父親の歪んだ愛情が強くなってきて、ちょっと怖いなと思ってしまった…w

最後の最後、あれは一体どういう事なんだろう…

なかなかの背徳感。あっちゃいけないことではあるがゾクゾク。この先生の絵が好きでポチります。女の子が可愛いので。好きなエッチ場面が少なかったので、このお話の星はひとつ少なめです。

嫌いじゃない

実際、ありそうな話だと思いながら読んだ
    父子家庭も増えて来ているし、表面化しないだけで多いのかも。。
    大人になって、どんな未来が待っているんだろう
    気になる